通知:*
现在位置三国群英传7 > 论坛 > 这个游戏很简单 速度升级加升级必杀技和升官
回复:5
被赞:43
查看资料发站内信
楼主 #1楼
DYoouu 发表于 2013-10-09

这个游戏很简单 速度升级加升级必杀技和升官

大家都在说 这个游戏太难玩了 其实很简单  掌握方法就太容易了

本人爱玩赵云 一般玩群雄逐鹿

冲阵跟原先的7版本变了太多  是以杀人外加使用高级陷阱和兵种升级 不是以冲过多少人升级了

前2排放陷阱 最上排和最下排放兵种   等对面兵种死亡了 再冲 你会发现 升级就会像开飞机了 注意要用最高级伤害陷阱和最高级兵种

这样每一把用冲阵 升级开飞机  必杀技开飞机 功勋开飞机 谁用谁知道

这个帖子给 28 名网友带来帮助
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Remond 发表于 2013-10-11
Re:这个游戏很简单 速度升级加升级必杀技和升官
xinshou,kanyixiashifouyouyong.
回复:1
查看资料发站内信
板凳 #3楼
wq521127 发表于 2013-10-13
额空间空间按附件  啊,吗,没时间就是看看 
回复:2
查看资料发站内信
#4楼
ml1842590729 发表于 2013-10-17

无语llllllllllllll

回复:8
查看资料发站内信
#5楼
daiveszc 发表于 2013-10-17
好我看看  什么。。。。。。
回复:95
查看资料发站内信
#8楼
wsqe5472 发表于 2013-10-31

这么强大,试试了,谢谢留着

回复:3
查看资料发站内信
#9楼
a840700085 发表于 2013-11-01

我打的这行字究竟有没有十个字呢?

查看资料发站内信
#10楼
zjczy 发表于 2013-11-02
Re:[DYoouu,#1楼]
i want to get it
回复:2
查看资料发站内信
#11楼
lk106422939 发表于 2013-11-02