通知:*
现在位置刺客信条:奥德赛 > 论坛 > 刺客信条:奥德赛——图像质量强化Reshade画质补丁
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-11-16

刺客信条:奥德赛——图像质量强化Reshade画质补丁

这个帖子给 16 名网友带来帮助
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
沙发 #2楼
石头古丶丶 发表于 2018-11-16
Re:刺客信条:奥德赛——图像质量强化Reshade画质补丁

使用说明:

1.解压缩
2. 运行ReShade 选取游戏进程后单击下面的Direct3D加载插件 
3.把配置文件放入游戏目录内即可(首次运行需要SHIFT+F2打开菜单选取配置文件 )
4.将dxgi.ini里路径改为自己游戏路径
5.按shift+f2来调试参数,可以看到效果。

MOD说明:

怪物猎人世界 图像质量强化Reshade画质补丁,补丁各项属性已经测试设置成最优效果,对帧数也无影响,强烈推荐使用。对应小键盘12345键开关。

回复:45
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
bomutian 发表于 2018-11-16
Re:刺客信条:奥德赛——图像质量强化Reshade画质补丁
回复:91
查看资料发站内信
#4楼
md789911 发表于 2018-11-16
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:18
查看资料发站内信
#5楼
hbqxl75203098 发表于 2018-11-17
厉害-----------
回复:16
查看资料发站内信
#6楼
逐日de星辰 发表于 2018-11-17
赞,逗游有你更精彩!赞,逗游有你更精彩!
回复:112
查看资料发站内信
#7楼
theonezyh 发表于 2018-11-17
这是多么标准的十个字
回复:71
查看资料发站内信
#8楼
金烨 发表于 2018-11-17
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:27
查看资料发站内信
#9楼
w151451321 发表于 2018-11-17
赞,逗游有你更精彩!
回复:16
查看资料发站内信
#10楼
yxqyxqhh 发表于 2018-11-17