通知:*
现在位置生化危机7 > 论坛 > 《生化危机7》全收集全解锁存档
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:1604
被赞:22277
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq1922596373 发表于 2018-11-28

《生化危机7》全收集全解锁存档

点我下载

喜欢的玩家自行下载哦

这个帖子给 5 名网友带来帮助
回复:1604
被赞:22277
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq1922596373 发表于 2018-11-28
Re:《生化危机7》全收集全解锁存档

1、解压缩
2、复制存档文件夹覆盖到游戏存档对应目录
3、开始游戏

生化危机7存档位置参考:

C:\Users\Administrator\Documents下
用户文件夹我的文档下,正版的话应该云存储
云存档 steam/userdata下,里面有以对应app ID命名的文件夹,都是云存档。
本地存档一般在C盘的文档里,C:\Users\电脑名\AppData\Local 文件夹里。

详细信息:

CPY默认ID是他个人的SteamID=292733975847239680
因为存档和SteamID 关联  所以要更换ID
附件存档的ID是:SteamID=76561198352355989
在游戏根目录CPY.INI更换ID可以成功导入存档 ,然后开始新游戏第二章补给箱里就有解锁的武器物品了

存档简介:

生化危机7 全收集全解锁存档;整合asa3124的一周目和a794137793的二周目,自己又打了两个周目,三周目解锁了圆锯和x光眼镜,四周目解锁了跑鞋和防御的要义。

回复:15
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
A15207466151 发表于 2018-11-30
............
回复:5
查看资料发站内信
#4楼
斯巴达之王 发表于 2018-12-02
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复:33
查看资料发站内信
#5楼
我要叫人啦 发表于 2018-12-11
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复:6
查看资料发站内信
#6楼
dy19791010 发表于 2018-12-12
Re:[qq1922596373,#2楼]
cvxvxcvcxvcx
回复:109
查看资料发站内信
#8楼
a13777382117 发表于 2018-12-15
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:16
查看资料发站内信
#9楼
hx841959589 发表于 2018-12-19
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:16
查看资料发站内信
#10楼
狂鸟黎明 发表于 2018-12-21
这是多么标准的十个字
回复:1
查看资料发站内信
#11楼
绝地战神无人挡 发表于 2018-12-27
谢谢楼主,楼主辛苦!感谢分享!
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖