通知:*
现在位置真三国无双7:帝国 > 论坛 > 《真三国无双7帝国》v1.0-v1.0.4二十九项修改器
回复:1604
被赞:22277
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq1922596373 发表于 2018-11-29

《真三国无双7帝国》v1.0-v1.0.4二十九项修改器

点我下载

喜欢的玩家自行下载哦

这个帖子给 49 名网友带来帮助
回复:1604
被赞:22277
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq1922596373 发表于 2018-11-29
Re:《真三国无双7帝国》v1.0-v1.0.4二十九项修改器

《真三国无双7:帝国》v1.0-v1.0.4 二十九项修改器下载

使用说明:

(以下功能在战斗中生效)
数字键 1 - 无限生命
数字键 2 - 满无双槽
数字键 3 - 满秘策槽
数字键 4 - 满怒气槽
数字键 5 - 最大KO
数字键 6 - 最大连击
数字键 7 - 锁定时间
数字键 8 - 秘策无需冷却
数字键 9 - BUFF无限持续
数字键 0 - 一击必杀
数字键 + - 超级速度
数字键 - - 超级跳
Insert - 其他人不能移动

(以下功能在非战斗时生效)
Ctrl+数字键 1 - 无限金钱
Ctrl+数字键 2 - 无限兵力
Ctrl+数字键 3 - 无限物资
Ctrl+数字键 4 - 无限特典点数

(以下功能在画面中出现角色资料时对该角色生效,比如在以下界面里:武将情报,劝诱界面,武将选择界面等等)
Alt+数字键 1 - 增加体力
Alt+数字键 2 - 增加攻击力
Alt+数字键 3 - 增加防御力
Alt+数字键 4 - 增加统率力
Alt+数字键 5 - 增加轻功
Alt+数字键 6 - 增加转身
Alt+数字键 7 - 增加无影脚
Alt+数字键 8 - 增加旋风
Alt+数字键 9 - 增加等级
Alt+数字键 0 - 增加功绩
Alt+数字键 . - 增加好感度
Alt+数字键 + - 增加人德
Alt+数字键 - - 减少人德

HOME - 取消全部

注意事项:
1. 一击必杀对自己以外的所有人(包括我军兵将)有效,如无必要不建议一直开着。
2. 锁定时间开启后,秘策将无法冷却,如果要用这个功能,最好同时开着秘策无需冷却。

更新说明:支持v1.0.4 (3号升级档)

回复:6
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
w1513401054 发表于 2018-11-30
Re:《真三国无双7帝国》v1.0-v1.0.4二十九项修改器

LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~666666666

回复:1
查看资料发站内信
#4楼
一见钟情0114 发表于 2018-11-30

怎么使用修改器?

回复:5
查看资料发站内信
#5楼
孙694703652 发表于 2018-12-01
这是多么标准的十个字
回复:11
查看资料发站内信
#6楼
皮皮铭 发表于 2018-12-01
 教育即可譋昆明以可m
回复:15
查看资料发站内信
#7楼
z2231326541 发表于 2018-12-01
赞,逗游有你更精彩!
回复:3
查看资料发站内信
#8楼
姬幽龙 发表于 2018-12-01
回复:10
查看资料发站内信
#9楼
ai351490850 发表于 2018-12-01
啊实打奥所大所大所大所多
回复:4
查看资料发站内信
#11楼
LT1213456 发表于 2018-12-02
楼主万岁,此内容是我梦寐以求的呢,感谢