通知:*
现在位置刺客信条:起源 > 论坛 > 《刺客信条起源》v1.02-v1.51十六项修改器
回复:1604
被赞:22277
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq1922596373 发表于 2018-12-05

《刺客信条起源》v1.02-v1.51十六项修改器

下载地址1:点我下载

下载地址2:备份下载

喜欢的玩家们请自行下载哦

这个帖子给 65 名网友带来帮助
回复:1604
被赞:22277
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq1922596373 发表于 2018-12-05
Re:《刺客信条起源》v1.02-v1.51十六项修改器

注:部分杀毒软件报毒!

数字键 1 - 无限生命
数字键 2 - 无限肾上腺素
数字键 3 - 肾上腺素效果无限持续
数字键 4 - 无限氧气
数字键 5 - 无限金钱
数字键 6 - 无限经验
数字键 7 - 无限技能点
数字键 8 - 超级速度
数字键 9 - 隐身模式
数字键 0 - 超级伤害/一击必杀

Ctrl+数字键 1 - 无限资源
Ctrl+数字键 2 - 无限箭
Ctrl+数字键 3 - 无限工具&武器
Ctrl+数字键 4 - 赛马:无限加速
Ctrl+数字键 5 - 赛马:对手无法使用加速

Alt+数字键 1/2/3/4 - 2/4/8/16倍经验

Home - 取消全部

注意事项:
1. 请在完全载入游戏后再激活修改器的功能,否则第一次载入游戏时可能会崩溃。
2. “无限经验”激活后,获得经验时会升到满级并获得相应的技能点数。如果满级后依旧开着此功能,每次获得经验时都会再次获得技能点。
3. “隐身模式”激活时,血条会显示为空,这是正常的。注意此功能激活时可能触发不了剧情,因此进行剧情任务时建议先取消此功能。
4. “无限资源、箭、工具&武器”等功能对当前拥有的物品生效。
5. “无限资源”对普通资源/制作用的素材有效,但对特殊资源(硅石、星辰碎片)无效。

回复:14
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
alskal 发表于 2018-12-06
Re:《刺客信条起源》v1.02-v1.51十六项修改器
楼主辛苦!感谢分享!
回复:7
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
Weakgoods 发表于 2018-12-06