通知:*
现在位置刺客信条:起源 > 论坛 > 《刺客信条起源》v1.21完美通关存档
回复:1604
被赞:22277
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq1922596373 发表于 2018-12-05

《刺客信条起源》v1.21完美通关存档

下载地址1:点我下载

下载地址2:备份下载

喜欢的玩家们请自行下载哦

这个帖子给 4 名网友带来帮助
回复:1604
被赞:22277
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq1922596373 发表于 2018-12-05
Re:《刺客信条起源》v1.21完美通关存档

1、解压缩
2、放入存档文件夹 C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\中
(对应数字的文件夹可能不同,建议找出同名文件替换)

存档说明:

刺客信条:起源 v1.21完美通关存档,包含全诸神试炼与东方王朝包等各种武器,全主线支线完成,全传奇装备收集,三项属性各100多,需要的玩家不要错过哦!

存档是由linzhouyu大神的奖励解锁初始存档完善而来。任务:正篇全部主支线隐藏127个任务加上无形者14个任务全部完成。
装备:1.21版本所有氪金传奇装备和初始档包含的所有内购和付费传奇装备(包括诸神试炼),紫色只保留了部分无法分解的。
技能:三项属性各100,还保留了100+的点数用来备战下个版本法老的诅咒。
ID:c91c91c9-1c91-c91c-91c9-1c91c91c91c9

回复:5
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
止水123 发表于 2018-12-05
回复:27
查看资料发站内信
#4楼
u1160661789 发表于 2018-12-06
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:56
查看资料发站内信
#5楼
qq2201767847 发表于 2018-12-08
说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢
回复:28
查看资料发站内信
#6楼
fff13237947996 发表于 2018-12-08
赞,逗游有你更精彩!顺带,咱可不是机器人!
回复:26
查看资料发站内信
#7楼
快乐风男大德玛 发表于 2018-12-08
楼主辛苦!感谢分享!
回复:12
查看资料发站内信
#8楼
aerna++-- 发表于 2018-12-08