通知:*
现在位置正当防卫4 > 论坛 > 《正当防卫4》v1.0十六项属性修改器风灵月影版
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-12-07

《正当防卫4》v1.0十六项属性修改器风灵月影版

这个帖子给 141 名网友带来帮助
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
沙发 #2楼
石头古丶丶 发表于 2018-12-07
Re:《正当防卫4》v1.0十六项属性修改器风灵月影版

数字键 1 - 无限生命

数字键 2 - 无限子弹

数字键 3 - 无需装弹

数字键 4 - 无后坐力

数字键 5 - 快速射击

数字键 6 - 载具无限氮气加速

数字键 7 - 显示隐藏物品/目标

数字键 8 - 超级速度

数字键 9 - 子弹时间

数字键 0 - 一击必杀

数字键 + - 挑战倒计时+60秒

数字键 - - 锁定任务时间

Ctrl+数字键 1 - 飞行员无需冷却

Ctrl+数字键 2 - 瞬间生产空投

Ctrl+数字键 3 - 飞翼无限喷气推进

Ctrl+数字键 4 - 飞翼无限导弹

Home - 取消全部

注意事项:

1. “无限子弹”在装填子弹时生效,对手雷也有效果。

2. “显示隐藏物品/目标”注意有些东西需要准心指着才会显示详细信息。

3. “一击必杀”激活时,玩家和玩家驾驶的载具以外所有人和载具都会被一击必杀,如果任务要求NPC不能死或者载具(不是自己驾驶)不能损坏的话最好暂时取消此功能。

4. “飞翼无限喷气推进”激活时,启动喷气推进后如果要停下来需要开一下降落伞或者暂时取消此功能。

5. “无需装弹”激活时,如果使用飞翼导弹会一直不停地发射,需要开一下降落伞或者暂时取消“无需装弹”才会停下来。

6. “锁定任务时间”注意有些任务需要倒计时结束才会继续推进,请根据实际情况使用。

回复:158
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
z1255284809 发表于 2018-12-07
楼主辛苦!感谢分享!
回复:80
查看资料发站内信
#4楼
SRJHNB 发表于 2018-12-07
楼主辛苦!感谢分享!
回复:48
查看资料发站内信
#5楼
xyz01 发表于 2018-12-07
回复:112
查看资料发站内信
#6楼
chen1370723745 发表于 2018-12-07
楼主辛苦!感谢分享!
回复:90
被赞:1
查看资料发站内信
#7楼
lzhihao123 发表于 2018-12-07
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:75
查看资料发站内信
#8楼
a1093807455 发表于 2018-12-07
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:9
查看资料发站内信
#9楼
xiaoaoxiaoge 发表于 2018-12-07
..............................
回复:128
查看资料发站内信
#10楼
love15154471301 发表于 2018-12-07
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~