通知:*
现在位置群星 > 论坛 > 《群星》v2.2.0九项属性修改器风灵月影版
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-12-07

《群星》v2.2.0九项属性修改器风灵月影版

这个帖子给 4 名网友带来帮助
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
沙发 #2楼
石头古丶丶 发表于 2018-12-07
Re:《群星》v2.2.0九项属性修改器风灵月影版

数字键 1 - 无限能源&所有资源

数字键 4 - 瞬间完成科技研究

数字键 5 - 星球瞬间建造建筑

数字键 6 - 建筑飞船瞬间建造建筑

数字键 7 - 瞬间完成特殊项目

数字键 8 - 瞬间完成招募/太空港建造项目

数字键 9 - 瞬间完成勘察

[按住] PageUp - 选中单位超高耐久度

[按住] PageDown - 选中单位清空耐久度

Home - 取消全部

注意事项:

1. “无限能源&所有资源”激活时资源数量会超过最大值,如果取消这些功能,一个月后相应的资源会恢复到最大值。

2. “选中单位超高耐久度”,由于飞船单位的能源消耗是根据耐久度而定的,因此对飞船单位使用此功能会提高能源消耗。有需要可以配合“无限能源”一起使用。

3. “瞬间完成勘察”有可能对其他势力的科研飞船生效,不需要勘察时建议取消此功能。

更新说明:

1. 支持v2.2.0游戏版本。

2. 由于从最初的版本到现在已经新增了很多资源种类(以后可能还会新增),因此资源类修改整合成一个功能“无限能源&所有资源”,不再单独区分资源种类。

回复:70
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
py984623545 发表于 2018-12-07
Re:《群星》v2.2.0九项属性修改器风灵月影版
赞,逗游有你更精彩!
回复:9
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
sd814046010 发表于 2018-12-08