通知:*
现在位置范海辛的惊奇之旅 > 论坛 > 《范海辛的奇妙冒险》各种橙装绿装三大包仓库存档
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:1604
被赞:22277
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq1922596373 发表于 2018-12-08

《范海辛的奇妙冒险》各种橙装绿装三大包仓库存档

下载地址1:点我下载

下载地址2:备份下载

喜欢的玩家们请自行下载哦

这个帖子给 6 名网友带来帮助
回复:1604
被赞:22277
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq1922596373 发表于 2018-12-08
Re:《范海辛的奇妙冒险》各种橙装绿装三大包仓库存档

《范海辛的奇妙冒险》各种橙装绿装三大包仓库存档

使用说明:

解压缩,把我这个shang.sav的名称替换为 你自己游戏人物名称.sav(系统默认人物名字是Abraham)用之前大家最好先保存好自己原来的存档,要是因为版本问题没法用就悲剧了
存档地址:我的文档\NeocoreGames\Van Helsing\SaveGame\Default\backup\xxx,sav

感觉就算不说打全了100%的史诗,95%以上也是有的(尼玛楼主属性点专点运气有木有!,附魔偏爱运气,爆率有木有!),其中dlc装备应该是不全的,(每次我把dlc清理的比脸都干净也不开门。。。。)蛋碎了一地。背包前两页是各种装备没说的,第三页因为大部分是我自己穿的套装,所以略有重复。以及一些金色十属性奖品,爱好合装备童鞋懂的,合成装备的神器。

回复:173
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
ykstqh 发表于 2018-12-08
赞,逗游有你更精彩!
回复:173
查看资料发站内信
#4楼
ykstqh 发表于 2018-12-08
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~赞,逗游有你更精彩!
回复:7
查看资料发站内信
#5楼
qq262065251 发表于 2018-12-13
刻录很快就能看美女
回复:4
查看资料发站内信
#6楼
gyw1995 发表于 2018-12-14
effewfwefwefwefwefwefwefwefwef
回复:10
查看资料发站内信
#7楼
gggitx1975 发表于 2018-12-15
ntntdmho g g  g g ied
回复:25
查看资料发站内信
#9楼
qwwq8625675 发表于 2018-12-26
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~赞,逗游有你更精彩!
回复:13
查看资料发站内信
#10楼
hjj1159199038 发表于 2018-12-31
赞,逗游有你更精彩!
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖