通知:*
现在位置阿玛拉王国:惩罚 > 论坛 > 《阿玛拉王国:惩罚》+2DLC通用13项修改器
回复:1604
被赞:22277
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq1922596373 发表于 2018-12-08

《阿玛拉王国:惩罚》+2DLC通用13项修改器

下载地址1:点我下载

下载地址2:备份下载

喜欢的玩家们请自行下载哦

这个帖子给 28 名网友带来帮助
回复:1604
被赞:22277
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq1922596373 发表于 2018-12-08
Re:《阿玛拉王国:惩罚》+2DLC通用13项修改器

《阿玛拉王国:惩罚(Kingdoms of Amalur:Reckoning)》+2DLC通用13项修改器

使用说明:

数字键 1 - 无限生命
数字键 2 - 无限魔法
数字键 3 - 无限金钱
数字键 4 - 无限弓箭
数字键 5 - 技能无需冷却
数字键 6 - 无限命运能量
数字键 7 - 无限物品
数字键 8 - 药品/技能效果无限持续
数字键 9 - 装备无限耐久度
数字键 0 - 无限经验值
数字键 + - 无限属性点&技能点
数字键 - - 清除属性点&技能点
数字键 . - 无限变身时间
F1 - 潜行不被发现/敌人不会攻击
HOME - 取消全部

注意事项:
1. 属性点&技能点修改只能在升级界面中开启!否则会导致不可预料的问题!(无法获得经验/甚至游戏崩溃之类的)
   另外也不能和无限经验值同时开着,否则会导致其中一方失效
   加完点数后用数字键- 清除多余点数,点数清0后才会出现确认加点按钮!
2. 无限怒气按住快捷键开启,松开快捷键即关闭,此时怒气值已满,但需要再打几个敌人(再获得一次怒气值才能变身)
3. 无限物品在物品数量变化时生效(如捡到物品,卖出物品,扔掉物品,使用物品时)。不建议一直开着,因为背包负重有限...

更新说明:支持第二DLC纳罗斯之牙

回复:21
被赞:4
查看资料发站内信
板凳 #3楼
A584131747A 发表于 2018-12-09
Re:《阿玛拉王国:惩罚》+2DLC通用13项修改器
楼主辛苦!感谢分享!
回复:3
被赞:1
查看资料发站内信
#4楼