通知:*
现在位置汽车修理工模拟2018 > 论坛 > 汽车修理工模拟2018===游戏秘籍作,弊,码
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-12-09

汽车修理工模拟2018===游戏秘籍作,弊,码

汽车修理工模拟2018===游戏秘籍作,弊,码

使用说明:

1.进入游戏存档目录
2.修改存档文件名称
3.进入游戏即可获得效果

资源说明:

汽车修理工模拟2018 游戏秘籍作弊码;这款游戏的秘籍通过修改存档文件的名称实现。

存档位置参考:

C:\Users\[用户名]\AppData\LocalLow\ Red Dot Games\Car Mechanic Simulator 2018

秘籍列表:

秘籍需要的文件名 - 作用
cms2018promo - 无教程, 最高金钱, 经验全满, 解锁所有技能
cms2018stage1 - 等级 6 / 8000 金钱
cms2018stage2 - 等级 14 / 19000 金钱

这个帖子给 17 名网友带来帮助
回复:35
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
y364237239 发表于 2018-12-09
Re:汽车修理工模拟2018===游戏秘籍作,弊,码
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?赞,逗游有你更精彩!
回复:2
查看资料发站内信
板凳 #3楼
空城内城空 发表于 2018-12-09
Re:汽车修理工模拟2018===游戏秘籍作,弊,码
感谢楼主分享资源
回复:5
查看资料发站内信
#4楼
三块钱的可乐 发表于 2018-12-09