通知:*
现在位置尼尔:机械纪元 > 论坛 > 解决夏娃无限回血的问题
回复:1
被赞:48
查看资料发站内信
楼主 #1楼
哦啦哦啦哦啦 发表于 2018-12-18

解决夏娃无限回血的问题

主要原因是夏娃第二次被打死后是有一段剧情的,过完这段剧情就变成了夏娃在天上飞无限放弹幕,而目前的破解版关于这一段的剧情文件不见了,就是游戏目录下的data\movie文件夹中的一个名叫ev0670的文件不见了(可以自己去看一下,前一个文件ev0660过后直接是ev0680),导致不触发剧情夏娃直接飞天,而地上那个仍然存在,仍然会无限回血,那么你就面对着被两个夏娃打情况。。。。。上解决方法:下载一个ev0670文件,解压后放入刚刚的文件夹即可。附上下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1khTkgprA6oVx3bDO2_CvvQ
提取码:mqby
亲测有效,打完就到9s的剧情了哦
这个帖子给 48 名网友带来帮助
回复:87
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
F1063124085 发表于 2018-12-30
Re:解决夏娃无限回血的问题
多谢楼主分享,我就说我打残了4,5次了怎么还不死,难怪
回复:16
查看资料发站内信
板凳 #3楼
淦少 发表于 2018-12-31
楼主好良心呀 谢谢你了  解释的也多 
查看资料发站内信
#4楼

刚才先去看来一下自己的文件   data/movie/    果然没有    ev0670   这个文件  

谢谢楼主啦. 而且你的贴子不要回复也能看,真的超方便.  总之你肯定也不关心水经验这种事情啦.

查看资料发站内信
#5楼

楼主用你这个百度网盘的资源下好慢呀  

我百度网盘超级会员   用电脑就40k左右(下游戏的时候是6.3m左右)

后来用手机4G网络下   1.3m左右

回复:11
查看资料发站内信
#6楼
haihanbing 发表于 2019-01-01
万分感谢,虽然没打到这个剧情,但是的确缺少了0670这个文件
回复:29
查看资料发站内信
#7楼
lsyilyt 发表于 2019-04-08
楼主辛苦!感谢分享!
查看资料发站内信
#8楼
月光55 发表于 2019-04-08

楼主辛苦了!已经弄好了还没试过真期待。

查看资料发站内信
#9楼
lzh1527901238 发表于 2019-04-12

费了80多个药,愣是过不去,难受

回复:11
查看资料发站内信
#10楼
xca1833682425 发表于 2019-04-14