通知:*
现在位置战斗四驱车 > 论坛 > 《战斗四驱车》免安装官方中文破解正式版-解压即玩-v20181107更新
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-12-23

《战斗四驱车》免安装官方中文破解正式版-解压即玩-v20181107更新

[本帖由 管理员(石头古丶丶) 于 2018-12-23 15:18:48 重新编辑]
这个帖子给 3 名网友带来帮助
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
沙发 #2楼
石头古丶丶 发表于 2018-12-23
Re:《战斗四驱车》免安装官方中文破解正式版-解压即玩-v20181107更新

游戏介绍

《战斗四驱车(GRIP: Combat Racing)》是一款由Caged Element Inc.制作,Wired Productions发行的硬核战斗系竞速游戏,拥有着迅猛的速度和武装到牙齿的重型武器。游戏中玩家将利用重力与物理对抗,还拥有着稀奇古怪的大型武器库,GRIP带来有史以来最快速、最具竞争力的竞速体验。爬上墙壁、天顶以及任何你的轮胎可触及的地方…与此同时你将掌握那些诱人的赛道、技巧并施展令人兴奋的特技,在宇宙间驰骋。

游戏特点:

• 在地面、墙壁和天顶上狂飙至最高767mph的速度
• 在横跨4颗异星的22条赛道上纵情驰骋
• 拾取9种增强道具和武器,种类从护盾和涡轮增压器,到导弹和爆炸飞镖。
• 在脱机分屏和联机多人两种模式中展开竞争
• 在最多5张竞技场战斗地图中孤身奋战或与团队并肩作战
• 在19种点对点特技飞车狂飙中抢得先胜。
• 包含单人战役
• 15种装甲飞车组成的名单将适配你的风格

配置要求

• 操作系统
  • CPU
  • 内存
  • 显卡
  • 存储空间
  • 推荐配置
  • Windows 7 64bit or Newer
  • Intel Core i5-3570K or AMD FX-8320
  • 8 GB RAM
  • Nvidia 970 or Radeon 380
  • 需要 8 GB 可用空间

• 最低配置
  • Windows 7 64bit
  • Intel Core i3-3220 or AMD FX-6300
  • 4 GB RAM
  • Geforce 560 or Radeon 6850
  • 需要 8 GB 可用空间

安装说明

开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件。
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

回复:38
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
w1403270051 发表于 2019-01-11
Re:《战斗四驱车》免安装官方中文破解正式版-解压即玩-v20181107更新
想玩楼主辛苦!感谢分享!
回复:399
被赞:28
查看资料发站内信
#4楼
ufo2014 发表于 2019-01-14
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:114
被赞:440
查看资料发站内信
#5楼
戴拿奥特拉吗 发表于 2019-01-14
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~楼主辛苦!感谢分享!这是多么标准的十个字
回复:114
被赞:440
查看资料发站内信
#6楼
戴拿奥特拉吗 发表于 2019-01-14

链接过期了,再发一个呗

回复:26
查看资料发站内信
#7楼
w2667764253 发表于 2019-01-17
回复:4
查看资料发站内信
#8楼
幸运女神在狂笑 发表于 2019-01-20
回复:3
查看资料发站内信
#9楼
dy245475503 发表于 2020-12-20
没声音啊没声音啊没声音啊没声音啊
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖