通知:*
现在位置如龙0:誓言之地 > 论坛 > 在游戏里打架,点右键重击闪退,这怎么破啊?求助!!!!!大神教教我啊!
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:19
被赞:7
查看资料发站内信
楼主 #1楼
我爱吃蟹黄 发表于 2018-12-23

在游戏里打架,点右键重击闪退,这怎么破啊?求助!!!!!大神教教我啊!

游戏下好了,汉化包也装好了,游戏也能玩,就是打架右键重击闪退,嗝~卡在第一关打小混混了,求助!!!!大神教教我啊!!!!
这个帖子给 7 名网友带来帮助
回复:13
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
llsy771463502 发表于 2018-12-28
Re:在游戏里打架,点右键重击闪退,这怎么破啊?求助!!!!!大神教教我啊!
赞,逗游有你更精彩!
回复:16
查看资料发站内信
板凳 #3楼
q2280940170 发表于 2018-12-30
Re:在游戏里打架,点右键重击闪退,这怎么破啊?求助!!!!!大神教教我啊!

我也是那样。。。。。。。。。。。。。。

回复:10
查看资料发站内信
#4楼
x17766238707 发表于 2019-01-01

我也是这种情况。来大佬回答下

回复:2
查看资料发站内信
#5楼
体育电视 发表于 2019-01-03
我也是我靠    、。、。
回复:31
查看资料发站内信
#6楼
a8912205 发表于 2019-01-04

把文件夹的.去掉就可以了

回复:4
查看资料发站内信
#7楼
陈俊羽 发表于 2019-01-05
多么话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:27
查看资料发站内信
#8楼
ju741829 发表于 2019-01-23
右键重击闪退的话只需要把解压出来的文件夹改名就好了

比如你解压出来是Yakuza 0 或者 Yakuza.0

那就把文件夹改名为Yakuza0就行了

返回列表上一页1下一页
回复 发新帖