通知:*
现在位置命令与征服4:泰伯利亚的黄昏 > 论坛 > 按照逗游的方法改了hosts却还需要EA账号的解决办法。
回复:25
被赞:16
查看资料发站内信
楼主 #1楼
零-葵 发表于 2018-12-27

按照逗游的方法改了hosts却还需要EA账号的解决办法。

1.打开浏览器,百度3DMGAME然后进入3DM搜索命令与征服4泰伯利亚的黄昏,然后找到命令与征服4泰伯利亚的黄昏专区,你就可以找到3DM上面的修改后的hosts文件,下载然后覆盖到hosts,你会发现可以免去EA账号登录了,然后尽情的玩了

2.这是链接https://dl.3dmgame.com/patch/9966.html

这个帖子给 16 名网友带来帮助
回复:21
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
压抑 发表于 2018-12-29
Re:按照逗游的方法改了hosts却还需要EA账号的解决办法。

谢谢老板谢谢老板

回复:33
查看资料发站内信
板凳 #3楼
wp800911 发表于 2018-12-29
Re:按照逗游的方法改了hosts却还需要EA账号的解决办法。
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:38
查看资料发站内信
#4楼
a2046962024 发表于 2018-12-30
赞,逗游有你更精彩!
回复:25
查看资料发站内信
#5楼
陈伯 发表于 2018-12-31
回复:15
查看资料发站内信
#6楼
lppipi123321 发表于 2019-01-01
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:15
查看资料发站内信
#7楼
lppipi123321 发表于 2019-01-01
赞,逗游有你更精彩!话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:5
查看资料发站内信
#8楼
山水空前 发表于 2019-01-01
回复:3
查看资料发站内信
#9楼
lwh010306 发表于 2019-01-02
回复:1
查看资料发站内信
#10楼
tan200285 发表于 2019-01-02

试试咋弄滴,还需要账号,我滴神