通知:*
现在位置侠盗猎车手5 > 论坛 > 《GTA5-YF烟浮整合》2019最新版本(永久免费)
回复:95
被赞:603
查看资料发站内信
楼主 #1楼
老阳 发表于 2019-01-07
[游戏MOD]

《GTA5-YF烟浮整合》2019最新版本(永久免费)

那么直接介绍特色了*-*

我自己玩了2年多的整合了,首先肯定是你们一直问到的稳定性怎么样

1500辆载具左右够玩了吧,有新出的车,宝马m4 2018 前不久刚刚出的布加迪DIAVO??好像是这个名字,还有埃文塔多SVJ什么的,爱玩车的福利只要你们觉得你们电脑够承受刷几百辆车的模型,那就刷吧

实测正常看风景、跑图最起码能玩上6小时左右,作死的话大概4小时左右(除了那种……最多1小时到半小时),可能你们有些玩过的整合比这个时间更长,毕竟我没有那么大的功夫,以后改进,还是学生党,但是做整合频率应该不会很慢 

加了一张特别大的飙车地图,本来想加SA 或者 VC 的地图,但是发现会崩溃,然后就没有加,还要大概几十来个地图吧,都是有乐趣的,豪宅地图有些可能会刷不出模型,多式几遍应该就没问题了,之后还会更新的 

加了NVR光影,虽然不是私改的,但是觉得NVR真的不错了,电脑配置不够的可以直接把NVR删了,就没有光影了

话不多说,直接上图:

其他的就不一一介绍了,总的来说,该有的mod全都有了,没有加太多,还有的好玩的我可能还没有发现,也为了稳定性做出牺牲之后我还会更新版本的,有人说:免费就一定不好玩?”“一定会崩溃现象严重?"

对不起 YF烟浮整合没有这么一说!

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1h-YpzD0614h4--yJBy5-ZQ 

提取码:wkbf 

[本帖由 管理员(GK小南) 于 2019-01-09 22:54:32 重新编辑]
这个帖子给 83 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Re:《GTA5-YF烟浮整合》2019最新版本(永久免费)
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
板凳 #3楼
Re:《GTA5-YF烟浮整合》2019最新版本(永久免费)
楼主辛苦!感谢分享!
查看资料发站内信
#4楼
这是多么标准的十个字
查看资料发站内信
#5楼
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
查看资料发站内信
#6楼
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
查看资料发站内信
#7楼
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:90
被赞:0
查看资料发站内信
#8楼
wingblue 发表于 2019-01-08
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!
回复:21
查看资料发站内信
#9楼
z1306673009 发表于 2019-01-08
赞,逗游有你更精彩!!
回复:27
查看资料发站内信
#10楼
wcx18351115335 发表于 2019-01-08
楼主辛苦!感谢分享!