通知:*
现在位置Fictorum > 论坛 > 《Fictorum》免安装英文v1.2.6破解版-解压即玩-v20190106更新
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2019-01-07

《Fictorum》免安装英文v1.2.6破解版-解压即玩-v20190106更新

[本帖由 管理员(石头古丶丶) 于 2019-01-07 15:23:29 重新编辑]
这个帖子给 2 名网友带来帮助
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
沙发 #2楼
石头古丶丶 发表于 2019-01-07
Re:《Fictorum》免安装英文v1.2.6破解版-解压即玩-v20190106更新

游戏介绍

一款动作类角色扮演游戏,玩家需要作为一个强大的魔法精灵,拥有掌握所有魔法的独特能力。但是你的存在妨碍了宗教神权的利益,为了更强大的未来,玩家需要消灭所有的对手,踏上复仇之路……

配置要求

• 操作系统
  • CPU
  • 内存
  • 显卡
  • 存储空间
  • 推荐配置
  • 暂未公布
  • 暂未公布
  • 暂未公布
  • 暂未公布
  • 暂未公布

• 最低配置
  • Windows 7 64 bit
  • Core i5 or equivalent
  • 8 GB RAM
  • GTX 760 or equivalent
  • 需要 10 GB 可用空间

安装说明

开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件。
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

论坛有汉化补丁,请小伙伴们自行安装!!!

回复:11
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
zxc1564079053 发表于 2019-01-08
Re:《Fictorum》免安装英文v1.2.6破解版-解压即玩-v20190106更新
赞,逗游有你更精彩!
回复:2
查看资料发站内信
#4楼
a806356673 发表于 2019-01-10
好东西啊,感谢楼主
回复:78
查看资料发站内信
#5楼
wsstjj 发表于 2019-01-14
这是多么标准的十个字
回复:10
查看资料发站内信
#6楼
a1243371982 发表于 2019-01-15
Re:[石头古丶丶,#2楼]
赞,逗游有你更精彩!
回复:7
查看资料发站内信
#7楼
仙女家的银 发表于 2019-01-17
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复:9
查看资料发站内信
#8楼
mc2555iugufyft 发表于 2019-01-17
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
回复:11
查看资料发站内信
#9楼
ZHDZHD123 发表于 2019-01-24
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!
回复:58
查看资料发站内信
#10楼
moterforever 发表于 2019-01-29
赞,逗游有你更精彩!vfs