通知:*
现在位置正当防卫4 > 论坛 > 《正当防卫4》中文免安装版破解版盗版下载
回复:28
被赞:42
查看资料发站内信
楼主 #1楼
C菌9090 发表于 2019-01-10

《正当防卫4》中文免安装版破解版盗版下载

《正当防卫4(Just Cause 4)》是一款由Avalanche Studios制作Square Enix发行的动作冒险类游戏,因为使用了Apex引擎,游戏的场景的清晰度更高,表现出的色彩饱和度与画面锐度更加出色,同时动物的表现以及各种**效果也更加生动和真实。而且本作还加入强大的动态天气系统,非常贴近真实效果的龙卷风、暴风雪、沙尘暴和暴雨,这些天气环境都将极大提升游戏的真实性,进而给游戏性带来影响。 

下载地址:网盘https://pan.baidu.com/s/1BgWDX7jJ1UvQfO4-x2WSQA#list/path=%2F

画质

极佳

更好

入门

分辨率: 2560*1440 2560*1440 1920*1080 1920*1080
GPU: GeForce GTX 1080 Ti GeForce GTX 1070 GeForce GTX 1060 GeForce GTX 1050 Ti
CPU: Core i7 Core i7 Core i5 Core i5
内存: 8GB 8GB 6GB 6GB
推荐硬盘空间: 50GB 50GB 50GB 50GB

这个帖子给 42 名网友带来帮助
回复:26
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
A92611821 发表于 2019-01-24
Re:《正当防卫4》中文免安装版破解版盗版下载
这个能存档不能?????
回复:3
查看资料发站内信
板凳 #3楼
我的老牛鞭 发表于 2019-06-15
wdwadadadadadaw
回复:19
查看资料发站内信
#4楼
lyhalll666 发表于 2019-06-23
回复:18
查看资料发站内信
#5楼
s13617055019 发表于 2019-06-24
Re:[A92611821,#2楼]
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:51
查看资料发站内信
#6楼
yuhanguang8 发表于 2019-07-03
楼主辛苦!感谢分享!
回复:30
查看资料发站内信
#7楼
zhu2597608952 发表于 2019-07-07
公司的股份回购的好一点
回复:12
查看资料发站内信
#9楼
啊楼啊 发表于 2019-07-07
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:21
查看资料发站内信
#10楼
qq1191300266 发表于 2019-07-07
这是多么标准的十个字
回复:23
被赞:16
查看资料发站内信
#11楼
a1027986310 发表于 2019-07-08