通知:*
现在位置刺客信条:奥德赛 > 论坛 > 为啥我下载了打不开啊!!!显示这样的界面
回复:34
被赞:12
查看资料发站内信
楼主 #1楼
璃郗 发表于 2019-01-15

为啥我下载了打不开啊!!!显示这样的界面

可以说是相当的绝望了,下了那么久。。。。。。
这个帖子给 12 名网友带来帮助
回复:16
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qingyu131 发表于 2019-01-15
Re:为啥我下载了打不开啊!!!显示这样的界面
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:7
查看资料发站内信
板凳 #3楼
z1114068383 发表于 2019-01-16

楼主解决了吗,和你一样

回复:6
被赞:39
查看资料发站内信
#4楼
Cutes 发表于 2019-01-17

这是被杀毒软件隔离掉了,去杀毒软件哪里恢复,不行就去网上下载一个dbdata.dll这个文件

回复:74
查看资料发站内信
#5楼
gezhe420 发表于 2019-01-17
玩了一会,去铁匠处刚对话闪退,再进不去了,显示和上面一样。是系统防病毒造成的吗?
回复:1
查看资料发站内信
#6楼
三分法 发表于 2019-01-17

之前玩好使 现在上也出现这种情况了 求解决

回复:163
查看资料发站内信
#7楼
lilei9405 发表于 2019-01-17

你的dbdata.dll文件安裝的時候被殺毒软件拦截了,安装的时候关闭杀毒软件,或者去我盘里下。链接: https://pan.baidu.com/s/1UUB5qOcN7swLmfZMsMblvA 提取码: 7vta 。

回复:39
查看资料发站内信
#8楼
不会玩游戏的小舟 发表于 2019-01-18
赞,逗游有你更精彩!
回复:92
被赞:118
查看资料发站内信
#9楼
lzx456opq 发表于 2019-01-21