通知:*
现在位置使命召唤12:黑色行动3 > 论坛 > 《使命召唤12:黑色行动3》免安装官方简体中文绿色版
回复:27
被赞:112
查看资料发站内信
楼主 #1楼
ww86317564 发表于 2019-01-19

《使命召唤12:黑色行动3》免安装官方简体中文绿色版

游戏简介

《使命召唤12:黑色行动3》的故事背景将发生在未来世界,社我我我担心的诸多问题已成为了现实:环境的变化和能源短缺导致各国战乱频繁等等。同时,在未来战场上随着自动机械化的发展,无人机和机械化士兵占据了主导地位,而超级士兵们虽然战斗力极强,但人性也随之逐渐泯灭。   

《使命召唤12》的故事情节是一部反乌托邦性质的科幻故事,可能我们已经司空见惯了,不过有些新内容玩家可能会觉得有些陌生,比如一名类似“斯诺登”的人物将在游戏的争端中扮演很重要的角色。

注意事项

1.游戏已整合8号升级档+血统DLC+日食DLC+觉醒DLC,欢迎玩家下载!

2.必备运行库DirectX Redist 多国语言版9.29.1974必装,需要下载的玩家可以在游戏文件目录里点击“开始游戏”启动器界面下方的“运行库检测”按钮进行下载。

游戏特色

仅面向新世代主机和PC

游戏画面更华丽,场面胜过《使命召唤11:高级战争》

战役采用开放世界元素,但依剧情依然是线性的

在单人模式中可随时切换不同角色(类似《GTA5》)

“喷气飞行包”和/或“机械外骨骼”

机械外骨骼具有贴墙跑功能

将有单独补丁包提供僵尸模式

地图编辑器可自制地图并分享

“选13”规则将回归,但连续得分奖励不能升级

所有地图提供动态天气效果

有Raid和核弹镇地图重制版

地图比《使命召唤11:高级战争》更大

16v16和32v32模式

https://pan.baidu.com/s/1DK58I7Wo8OlzAaGF2rEk6Q    提取码 n0ga
这个帖子给 88 名网友带来帮助
回复:32
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
zhoujf 发表于 2019-01-26
Re:《使命召唤12:黑色行动3》免安装官方简体中文绿色版
谢谢楼主,给你一个赞
回复:15
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼