通知:*
现在位置骑马与砍杀:战团-潘德的预言G > 论坛 > 骑砍中文设置选项和win10系统能不能玩
回复:14
被赞:91
查看资料发站内信
楼主 #1楼
YanDa2000 发表于 2019-01-21

骑砍中文设置选项和win10系统能不能玩

中文设置 开始游戏会弹出个启动项 左侧有三个 选中间那个 然后页面会弹出4个 选第一个默认的 然后 最下面有个预言选择 选择 Chinese{Simplified} , 关于win10怎么样才能玩 我也是win10 64位可以玩 只不过进去 小规模没事 大规模团战时 帧率及其低 还有关于卡顿的,不要一直【保存载入】 这样也会卡!
这个帖子给 14 名网友带来帮助
回复:5
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq916303127 发表于 2019-01-21
Re:骑砍中文设置选项和win10系统能不能玩
为什么 有的说w10玩不了啊
回复:14
被赞:91
查看资料发站内信
板凳 #3楼
YanDa2000 发表于 2019-01-22
Re:[qq916303127,#2楼]

那我不清楚了 下游戏也标识了win10玩不了 但是的的确确我是win10 可以玩 对了 我是窗口化进的游戏

回复:28
查看资料发站内信
#4楼
a15022061491 发表于 2019-01-23
回复:2
查看资料发站内信
#5楼
哈撒开萨德 发表于 2019-01-23
赞,逗游有你更精彩!
回复:6
被赞:2
查看资料发站内信
#6楼
黄金大炮哥 发表于 2019-01-23
赞,逗游有你更精彩!
回复:9
查看资料发站内信
#7楼
mmlyp 发表于 2019-01-24
赞,逗游有你更精彩!
回复:4
查看资料发站内信
#8楼
大木 发表于 2019-01-24
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:4
查看资料发站内信
#9楼
宇智波秀儿 发表于 2019-01-25

话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?

回复:148
被赞:225
查看资料发站内信
#10楼
tcl1972 发表于 2019-01-25
赞,逗游有你更精彩!