通知:*
现在位置孤岛危机3 > 论坛 > 这个配置特效全开可以吗
回复:10
被赞:2
查看资料发站内信
楼主 #1楼
A947832060 发表于 2019-02-10

这个配置特效全开可以吗

电脑型号 X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2019年01月22日)
操作系统 Windows 10 精简版 64位 ( DirectX 12 )

处理器 英特尔 Core i7-8700 @ 3.20GHz 六核
主板 华硕 PRIME B360-PLUS ( CannonLake - A308 )
内存 16 GB ( 金士顿 DDR4 2400MHz )
主硬盘 金士顿 SA400S37240G ( 240 GB / 固态硬盘 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 1060 6GB ( 6 GB / 影驰 )
显示器 优派 VSC662E VX2209 SERIES ( 21.7 英寸  )
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕
这个帖子给 2 名网友带来帮助
回复:142
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
kkne0 发表于 2019-02-11
Re:这个配置特效全开可以吗
不可以 显卡和CPU太次了
回复:6
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a77956321 发表于 2019-02-13
听他胡扯,这配置绰绰有余
回复:1
查看资料发站内信
#4楼
y2848454797 发表于 2019-02-21
根本vTV日本车同人女他
回复:1
查看资料发站内信
#5楼
哈利路亚啊 发表于 2019-03-01
游戏为什么点图标没反应啊
回复:4
查看资料发站内信
#6楼
DYSPXSWL 发表于 2019-03-02
Re:[kkne0,#2楼]
您可真是笑死我了。i7-8700是英特尔8代u里性能最强的(8700k主要是超频性能强),因为近几年旗舰cpu的性能普遍过剩,所以8700再过两年也不会过气。10系相对于9系显卡提升太大,1060作为10系卡里的甜品卡可以和上一代旗舰显卡980ti扳手腕。说这配置低,请问您是2080ti加i9-9900k?
回复:20
查看资料发站内信
#7楼
qq3222309814 发表于 2019-03-03
这...8代i7 gtx1060 16g物理内存 你全高开两个孤岛3都行 不用说一个了
回复:19
查看资料发站内信
#8楼
lmySB 发表于 2019-04-07

你是来炫富的嘛ennn

回复:48
被赞:15
查看资料发站内信
#9楼
日月&星兰 发表于 2019-04-08
这里有一个有钱装傻的老实人,快点来把他打死
回复:3
查看资料发站内信
#10楼
q297059243 发表于 2019-04-20

不行。最低特性都开不起。必须去配一台18万的电脑才勉强能开中效