通知:*
现在位置信长之野望:大志 > 论坛 > 信长之野望:大志威力加强版——LMAO汉化组简体中文汉化补丁V1.0
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2019-02-15

信长之野望:大志威力加强版——LMAO汉化组简体中文汉化补丁V1.0

这个帖子给 4 名网友带来帮助
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
沙发 #2楼
石头古丶丶 发表于 2019-02-15
Re:信长之野望:大志威力加强版——LMAO汉化组简体中文汉化补丁V1.0

【安装说明】

1. 解压缩
2. 复制全部文件到游戏目录,运行EXE安装汉化
3. 开始游戏
下载和安装汉化时,请关闭一切杀软以及360!

【汉化说明】

1.0汉化版:文本取自官方繁体中文。
打上汉化补丁后请使用NOBU15PK_TC.exe进游戏

【适用游戏版本】

原版,免安装破解正式版

【游戏简介】

本次《信长之野望:大志 威力加强版》将在原作《信长之野望:大志》的基础上新增许多新的游戏设定,本次便公布了新增的“攻城战”游戏系统情报,从游戏截图来看攻城战将围绕“攻城方针”与“命令”两方面展开,玩家可以考虑使用“强攻”与“水淹”的暴力夺取城池也可以通过“包围”与“谈判”这样的温和方式说服敌人投降,丰富多样的攻城方式将极大的提升了本作的战略性。

回复:173
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
Dhg333 发表于 2019-02-15
Re:信长之野望:大志威力加强版——LMAO汉化组简体中文汉化补丁V1.0
回复:97
被赞:23
查看资料发站内信
#4楼
独孤笑傲者 发表于 2019-02-15
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:86
查看资料发站内信
#5楼
davidsunson 发表于 2019-02-16
赞,逗游有你更精彩!
回复:42
查看资料发站内信
#6楼
h986918439 发表于 2019-02-16
赞,逗游有你更精彩!
回复:144
查看资料发站内信
#7楼
lkx501312083 发表于 2019-02-16
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:6
查看资料发站内信
#8楼
ll1464936332 发表于 2019-02-17
达瓦达瓦达瓦达瓦大
回复:1499
被赞:2941
查看资料发站内信
#9楼
toto555 发表于 2019-02-17
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:41
查看资料发站内信
#10楼
baoguoliang888 发表于 2019-02-17