通知:*
现在位置真三国无双4 > 论坛 > WIN10系统打开游戏没反应解决
回复:0
被赞:10
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a1015390376 发表于 2019-02-17

WIN10系统打开游戏没反应解决

解决win10打不开真三4的方法之一
这里只是对原方法的操作过程进行详写,让跟我一样的电脑小白容易看懂。
1.下载(签好名的)secdrv驱动(原作者下载地址156692474.ys168.com),解压后有3个文件,将secdrv_signed.sys改名为secdrv.sys
移动secdrv.sys和secdrv_org.sys至C:\Windows\System32\drivers
2.开始--运行--输入regedit回车然后将secdrv.reg导入注册表
3.开始--运行--输入cmd回车----输入sc start secdrv回车
4.启动游戏一般就能玩了。
ps:我的是新机笔记本,按照上面的操作弄之后出现了灰屏(有声音没画面),后来从独显切换成集显才正常,没出现灰屏的朋友请无视这段话。
这个帖子给 10 名网友带来帮助
回复:16
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Ranen 发表于 2019-03-21
Re:WIN10系统打开游戏没反应解决

能把你那个文件传一下吗 我找不到欸

回复:15
查看资料发站内信
板凳 #3楼
橙之流火 发表于 2019-03-27

驱动程序sc start secdrv被阻止加载怎么办

回复:10
查看资料发站内信
#4楼
qq1121942507 发表于 2019-06-02
赞,逗游有你更精彩!
回复:3
查看资料发站内信
#5楼
东方魔羽 发表于 2019-06-04

一开始我也是同样的情况,反复重装好几遍,删了再重新下载,我连逗游都是重新下载的。最后的解决方案居然是-------关掉杀毒软件。。。艹他妈的,真是狗血啊

回复:1
查看资料发站内信
#6楼
q1121838348 发表于 2019-08-10
大佬你说的第二项导入那个reg  我没找到那个啊  怎么导入啊  能教教我么
回复:2
查看资料发站内信
#7楼
悠悠的滔滔 发表于 2019-08-13
最后一步输入sc start secdrv时,出了问题,进行不了
回复:2
查看资料发站内信
#8楼
悠悠的滔滔 发表于 2019-08-13
输入sc start secdrv 时,出了问题运行不了
回复:403
被赞:593
查看资料发站内信
#9楼
西北凉 发表于 2019-09-06
打不开的可以加我扣扣25757*58534帮你解决,百分百搞定
回复:1
查看资料发站内信
#10楼
zhaihongyu 发表于 2020-07-25
我可以了,感谢楼主!!!