通知:*
现在位置生化危机2:重制版 > 论坛 > 生化危机2:重制版——艾达亚洲人清凉有毛发果体外观替换克莱尔服装MOD
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2019-02-21

生化危机2:重制版——艾达亚洲人清凉有毛发果体外观替换克莱尔服装MOD

这个帖子给 146 名网友带来帮助
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
沙发 #2楼
石头古丶丶 发表于 2019-02-21
Re:生化危机2:重制版——艾达亚洲人清凉有毛发果体外观替换克莱尔服装MOD

使用说明:

1.解压缩
2.将.rar文件放入“modmanager安装目录”/Games/RE2R/Mods文件夹中
3.记得先备份原文件
4.不要忘记在mod管理器中激活mod !

生化危机2:重制版 MOD管理工具 V1.0:论坛下载

MOD说明:

生化危机2:重制版 艾达亚洲人清凉有毛发外观替换克莱尔服装MOD,美丽的艾达在一次战斗中伤到了胳膊上的皮肤,只能够清凉上身,非常的诱人,喜欢的玩家不要错过下载哦。

回复:28
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
chengshanliu 发表于 2019-02-21
Re:生化危机2:重制版——艾达亚洲人清凉有毛发果体外观替换克莱尔服装MOD
生化危机2:重制版——艾达亚洲人清凉有毛发果体外观替换克莱尔服装MOD
回复:10
查看资料发站内信
#4楼
yahoosoho5 发表于 2019-02-21
感谢楼主分享精彩,感谢逗游
回复:57
查看资料发站内信
#5楼
胡尔克 发表于 2019-02-21
化危机2:重制版 艾达亚洲人清凉有毛发外观替换克莱尔服装MOD,美丽的艾达在一次战斗中伤到了胳膊上的皮肤,只能够清凉上身,非常的诱人,喜欢的玩家不要错过下
回复:8
查看资料发站内信
#6楼
街角撞鬼 发表于 2019-02-21
Re:[石头古丶丶,#2楼]
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复:22
查看资料发站内信
#7楼
sunziyan 发表于 2019-02-21
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:20
查看资料发站内信
#9楼
xxcc2002 发表于 2019-02-21
赞,逗游有你更精彩!
回复:20
查看资料发站内信
#10楼
lin86sxst 发表于 2019-02-21

绝对精彩的谢谢分享

回复:4
查看资料发站内信
#11楼
luyi941020 发表于 2019-02-21
大萨达无大无大无大无