通知:*
现在位置欧洲卡车模拟2 > 论坛 > 侠盗猎车5交通包V1.0
回复:1604
被赞:22277
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq1922596373 发表于 2019-02-22

侠盗猎车5交通包V1.0

下载地址1:点我下载

下载地址2:备份下载

喜欢的玩家们请自行下载哦

这个帖子给 5 名网友带来帮助
回复:1604
被赞:22277
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq1922596373 发表于 2019-02-22
Re:侠盗猎车5交通包V1.0
来自侠盗猎车手五的汽车, 具有新的AI驱动程序模型 所有AI车辆均为**,不替代游戏中的任何AI车辆名单: Benefactor  Schafter V12, Schwartzer, Feltzer, Surano, Serrano Cheval  Taipan Dewbauchee  Exemplar, Rapid GTEnus  Super Diamond Gallivanter  Baller IIGrotti  Bestia GTS, Carbonizzare, Turismo RLampadati  Felon Obey  9F, Tailgater, Rocoto Ocelot  F620Overflod  Entity XFPegassi  Vacca, Zentorno, Osiris, Infernus Pfister  Comet Truffade  Adder Ubermacht  Sentinel XS, Oracle XS作者:grl***512

回复:12
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
TFS666 发表于 2019-02-23
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:9
被赞:2
查看资料发站内信
#4楼
hzs2907058448 发表于 2019-02-23
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:17
查看资料发站内信
#5楼
sdas bv vc 发表于 2019-02-23
asaw阿萨斯按时
回复:8
查看资料发站内信
#6楼
zyw514 发表于 2019-02-23
赞,逗游有你更精彩!
回复:538
查看资料发站内信
#7楼
a372834482 发表于 2019-02-23
楼主辛苦!感谢分享!
回复:3
查看资料发站内信
#8楼
赵家军 发表于 2019-02-24
回复:2
查看资料发站内信
#9楼
zhuchaoshishabi 发表于 2019-02-24
斯蒂芬萨芬所发生的防守打法
回复:13
查看资料发站内信
#10楼
east93 发表于 2019-03-03