通知:*
现在位置JUMP大乱斗 > 论坛 > 《JUMP大乱斗》波雅-汉库克小姐姐的性感绅士果体装MOD
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2019-02-26

《JUMP大乱斗》波雅-汉库克小姐姐的性感绅士果体装MOD

这个帖子给 149 名网友带来帮助
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
沙发 #2楼
石头古丶丶 发表于 2019-02-26
Re:《JUMP大乱斗》波雅-汉库克小姐姐的性感绅士果体装MOD

1、删除了女帝——波雅·汉库克的全部服装并且增加了较为明显的物理效果!

2、物理插件需单独安装。

1、将压缩包内pak文件放入游戏目录JUMP FORCE\JUMP_FORCE\Content\Paks\mods文件夹下载;

2、mods文件夹需要手动创建;

3、把JUMP FORCE/JUMP_FORCE/Content/Paks/文件夹内的pakchunk0-WindowsNoEditor.sig文件放进mods里,并且重命名为XXX.sig;

4、XXX部分需和pak文件的文件名一样。

图片在此不可描述!!!

回复:37
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
qq10201066088 发表于 2019-02-26
Re:《JUMP大乱斗》波雅-汉库克小姐姐的性感绅士果体装MOD
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:3
查看资料发站内信
#4楼
广州吴彦祖丶 发表于 2019-02-27
回复:9
查看资料发站内信
#5楼
lml961111 发表于 2019-02-27
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:50
查看资料发站内信
#6楼
w773946744 发表于 2019-02-28
赞,逗游有你更精彩!
回复:50
查看资料发站内信
#7楼
w773946744 发表于 2019-02-28
V从现在v实打实
回复:104
查看资料发站内信
#8楼
河坊街 发表于 2019-02-28
无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:104
查看资料发站内信
#9楼
河坊街 发表于 2019-02-28
无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢
回复:23
查看资料发站内信
#10楼
liangjiang1995 发表于 2019-02-28
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?