通知:*
现在位置模拟人生3 > 论坛 > ★★新人如果有问题不要开帖了请到这里来★★
回复:310
被赞:704
查看资料发站内信
楼主 #1楼
asdf710034209 发表于 2019-03-08

★★新人如果有问题不要开帖了请到这里来★★

这里有关于模拟人生3的各式资源、教程链接,无论是怎么样的问题,只要论坛里大神们能帮忙的都会尽可能的帮忙

1L随便插张图,吐槽你们就输了。拜托大家请按下文的规矩回复,不要急着插楼。!

(本版块的其他版主请别随便取消资源帖的回复可见)

(禁止自动回复!有问题的请依照秩序排队询问,楼主会不定时回答)

(补充一句:已经得到解决办法的问题请不要多次提问来让别人知道有你存在更精彩)

1.游戏打不开,修复程序在哪,游戏玩不了,需要光盘之类的问题已经得到解决了

详情解决方法请查看置顶的优秀技术帖子

醒目】模拟人生319DLC整合版最新错误解决方法 这里说的很明确了 照做即可

2.免CD补丁之类的问题,如果是连接挂了请私聊告诉我,

关于使用方法请覆盖到游戏目录(下载到哪里就从哪里打开,这个问题没啥好问的)

这个帖子给 89 名网友带来帮助
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Jouny 发表于 2019-03-09
Re:★★新人如果有问题不要开帖了请到这里来★★

为什么它一直进不去,而且什么需要执行游戏目录内的修复程序我也找不到

回复:1
查看资料发站内信
板凳 #3楼
遥烟 发表于 2019-03-13
Re:★★新人如果有问题不要开帖了请到这里来★★
修复程序在哪啊 没找到啊大佬
回复:13
查看资料发站内信
#4楼
z342577552 发表于 2019-03-22