通知:*
现在位置Apex英雄 > 论坛 > N卡物理挂,除草上色!!!
回复:34
被赞:57
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq2428507146 发表于 2019-03-11

N卡物理挂,除草上色!!!

效果图                                                                                                 使用方法:                                                     再在左上角选择apex Legends                                       此程序是Nvida显卡控制面板程序的细化版,通过修改显卡的配置来对Apex Legends进行除草/除纹理/上色,理论上来说属于物理辅助,是安全的

使用前请确认你的机器是N卡        点右上角 Apply changes保存   下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1mh4jaPqF5KSWkSGeU2FJeA 提取码: 6d2i
这个帖子给 14 名网友带来帮助
回复:65
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq1783594643 发表于 2019-03-14
Re:N卡物理挂,除草上色!!!
楼主辛苦!感谢分享!
回复:11
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a930985767 发表于 2019-03-14
回复:5
查看资料发站内信
#4楼
蛮好的 发表于 2019-03-14

。LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~

回复:26
被赞:14
查看资料发站内信
#5楼
qq1124835844 发表于 2019-03-14
哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复:26
被赞:14
查看资料发站内信
#6楼
qq1124835844 发表于 2019-03-14
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复:16
被赞:118
查看资料发站内信
#7楼
自在OL 发表于 2019-03-14
赞,逗游有你更精彩!
回复:13
查看资料发站内信
#8楼
fengxinhao2 发表于 2019-03-14
dd赞,逗游有你更精彩!
回复:17
查看资料发站内信
#9楼
jackeeli 发表于 2019-03-14
赞,逗游有你更精彩!
回复:7
查看资料发站内信
#10楼
江阴梵高 发表于 2019-03-15
1111111111赞,逗游有你更精彩!