通知:*
现在位置使命召唤5:世界战争 > 论坛 > 使命召唤5百度网盘下载【可下载最后尝试时间:2019.3月24】
回复:47
被赞:32
查看资料发站内信
楼主 #1楼
lemon.by12345 发表于 2019-03-24

使命召唤5百度网盘下载【可下载最后尝试时间:2019.3月24】

百度网盘下载搞出的动静小点免得再被封速度下载!不知道什么时候就没了!!!

下载地址:

https://pan.baidu.com/s/16vVoiBIiRoeovaeZdwB0Dg

中文版,运行也不错!

求求大伙了搞出的动静小点,好不容易找到的资源....

这个帖子给 21 名网友带来帮助
回复:134
被赞:2
查看资料发站内信
沙发 #2楼
marsair 发表于 2019-03-30
Re:使命召唤5百度网盘下载【可下载最后尝试时间:2019.3月24】
楼主辛苦!感谢分享!
回复:17
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
吾王这小子 发表于 2019-03-30
Re:使命召唤5百度网盘下载【可下载最后尝试时间:2019.3月24】

楼主你发的使命召唤5iw_19.iwd解压出现错误

回复:6
查看资料发站内信
#4楼
冷.. 发表于 2019-04-06

麻烦楼主  解释一下  为什么玩不了?

回复:45
查看资料发站内信
#5楼
dtxz128 发表于 2019-04-10
楼主牛X~~~~~~~~~~~~~6666666666666666666666666666666
回复:6
查看资料发站内信
#6楼
kjkjhhn 发表于 2019-06-28

咋解压

(我是凑字的)

回复:44
查看资料发站内信
#7楼
fa135982 发表于 2019-07-01
楼主辛苦!感谢分享!
回复:171
查看资料发站内信
#8楼
yy1250916028 发表于 2019-07-21
怎么解压,不改文件名cod.7z.002之类的解压不了,去掉.002又文件被损毁
回复:2
查看资料发站内信
#9楼
qwer2042261409 发表于 2019-07-21

楼主辛苦!感谢分享!

回复:19
查看资料发站内信
#10楼
lolman 发表于 2019-08-06

楼主 这个资源怎么解压 萌新不会 求告知 谢谢