通知:*
现在位置帝国时代3 > 论坛 > 强化版终极秘籍想偷懒可以看看
回复:10
被赞:785
查看资料发站内信
楼主 #1楼
xiexin785 发表于 2019-04-07

强化版终极秘籍想偷懒可以看看

10,000 单位全部资源(包括出口商品也就是茶叶) - a whole lot of love
Give me liberty or give me coin - 加10000金
Medium Rare Please - 加10000食物
Nova & Orion - 加10000经验值
- 加10000木材
X marks the spot - 地图全开
speed always wins - 建造速度和采集速度x100
tuck tuck tuck - 6WHP,1200攻击的大脚车。。(对军队全是秒杀。。比帝2的奔驰还爽呢~~)
this is too hard -直接胜利(只用于剧情,普通游戏没用。。)
where's that axe? - 从主城生产出华盛顿喷火石像(HP是999999。。同大脚车斗殴,比它还厉害。。)
ya gotta make do with what ya got -从主城生产出“中型火炮”。。1秒钟发射一炮,,换弹速度可想而知。。攻击力5000.。。。。。。(只是HP才550而已-_-||||| 不过没有什么能够走近他身边吧。。)
这个帖子给 95 名网友带来帮助
回复:31
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
失阳疯 发表于 2019-04-09
Re:强化版终极秘籍想偷懒可以看看
赞,逗游有你更精彩!这是多么标准的十个字
回复:7
查看资料发站内信
板凳 #3楼
你怕是个智障把 发表于 2019-04-09
赞,逗游有你更精彩!
回复:3
查看资料发站内信
#4楼
lids06 发表于 2019-04-09

楼主辛苦!感谢分享!赞,逗游有你更精彩!

回复:3
查看资料发站内信
#5楼
以赞之名 发表于 2019-04-09
赞,逗游有你更精彩!
回复:20
查看资料发站内信
#6楼
无需 发表于 2019-04-09