通知:*
现在位置怪物猎人:世界 > 论坛 > 怪物猎人:世界豪华版安装即可玩附带简体中文补丁补贴
回复:206
被赞:4171
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a2422034528 发表于 2019-04-11

怪物猎人:世界豪华版安装即可玩附带简体中文补丁补贴

由于上个贴的怪物猎人游戏链接被封所以重新补一个,希望你们谅解。

【安装说明】

游戏安装前必须关掉杀毒软件,QQ管家或者360安全卫士以保证游戏正常安装,因为它会拦截微软系统组件的安装。

1、执行「MHW_Setup.exe」开始安装游戏。

2、游戏安装到最后时弹出的组件必须全部安装,否则无法运行游戏。

3、运行桌面快捷方式或者游戏安装目录中的「MonsterHunterWorld.exe」均可启动游戏。

4、部分杀毒软件会对破解文件误报、误杀。请放心,本游戏绝无任何病毒、木马。

【游戏介绍】

《怪物猎人世界(Monster Hunter World)》作为一个无缝连接的开放世界游戏,本作将拥有原汁原味的怪猎水平,游戏将有传统的单人模式,以及联机合作模式

【游戏配置】

推荐配置
操作系统:        WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (必须为64-BIT)
处理器 :        Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz 或 Intel® Core™ i3 8350 4GHz 或 AMD Ryzen™ 5 1500X
图形显卡:        NVIDIA® GeForce® GTX 1060(VRAM 3GB) 或 AMD Radeon™ RX 570X (VRAM 4GB)
内存容量:        8 GB RAM
硬盘空间:        需要 20 GB 可用空间

最低配置
操作系统:        WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (必须为64-BIT)
处理器 :        Intel® Core™ i5-4460, 3.20GHz 或 AMD FX™-6300以上
图形显卡:        NVIDIA® GeForce® GTX 760 或 AMD Radeon™ R7 260x(VRAM 2GB以上)
内存容量:        8 GB RAM
硬盘空间:        需要 20 GB 可用空间
这个帖子给 134 名网友带来帮助
回复:8
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
s'd'f'g 发表于 2019-04-12
Re:怪物猎人:世界豪华版安装即可玩附带简体中文补丁补贴
大谢谢楼主了哈哈哈哈哈哈哈哈
回复:27
查看资料发站内信
板凳 #3楼
陈任航 发表于 2019-04-12
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#4楼
楼主辛苦!感谢分享!
查看资料发站内信
#5楼
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:2
查看资料发站内信
#6楼
朕赐你为妃 发表于 2019-04-12

想要资源 哈哈哈哈哈

回复:34
查看资料发站内信
#7楼
dansandsa 发表于 2019-04-12