通知:*
现在位置JUMP大乱斗 > 论坛 > JUMP大乱斗v1.0-v1.05十八项修改器
回复:2001
被赞:19908
查看资料发站内信
楼主 #1楼
q642586510 发表于 2019-04-18

JUMP大乱斗v1.0-v1.05十八项修改器

使用说明:
1.解压文件
2.启动游戏
3.启动修改器

注意:这款游戏使用EasyAntiCheat反作弊保护,要使用修改器需禁用EAC,请按照以下步骤运行游戏:

1. 离线模式运行Steam。

2. 复制"JUMP_FORCE.exe"到游戏目录中覆盖。

3. 运行游戏

修改器说明:
数字键 1 - 无限生命

数字键 2 - 无限气

数字键 3 - 满觉醒槽

数字键 4 - 满追击/躲避槽

数字键 5 - 队友无需冷却

数字键 6 - 锁定对战时间

数字键 7 - 清空对手气

数字键 8 - 清空对手觉醒槽

数字键 9 - 清空对手追击/躲避槽

数字键 0 - 一击必杀

数字键 . - 一击爆衣

数字键 + - 超级速度

数字键 - - 慢动作

Ctrl+数字键 1 - 无限金钱

Ctrl+数字键 2 - 无限经验

Ctrl+数字键 3 - 无限SP

Ctrl+数字键 4 - 无限道具

F1/F2/F3/F4 - 2/4/8/16倍经验

Home - 取消全部

注意事项:
1. 生命值、气、觉醒槽、追击/躲避槽等数据并不是实时更新的,因此对应的功能激活后可能要进行一些动作(比如攻击/被攻击/集气等)才会看到画面上的数据变化。

2. “一击爆衣”对玩家也有效果。

3. “慢动作”只在战斗中生效;“无限经验”在战斗结束时生效;“无限SP”在打开伙伴技能菜单时生效,需要在进入前激活。

4. “无限道具”在打开道具菜单时生效,适用于消耗品和强化道具

5. “无限金钱”如果在商店里激活,需要离开商店再进入或者金钱变动后才会生效。

2019.04.18更新:支持v1.05游戏版本
链接: https://pan.baidu.com/s/17xES9xv6zb4JPgAvVYvKMg 提取码: 34fr 
这个帖子给 61 名网友带来帮助
回复:8
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
HHHPGone 发表于 2019-04-18
Re:JUMP大乱斗v1.0-v1.05十八项修改器

感觉不错,耐玩。

长知识。

回复:1
被赞:0
查看资料发站内信