通知:*
现在位置鬼泣5 > 论坛 > 求大神帮我看一下,我这CPU是不是不能玩啊!连最低要求都达不到
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:12
被赞:4
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a786581929 发表于 2019-05-03

求大神帮我看一下,我这CPU是不是不能玩啊!连最低要求都达不到

速度来大神帮下忙这是我的配置,好伤心
这个帖子给 4 名网友带来帮助
回复:38
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
QDYZX 发表于 2019-05-05
Re:求大神帮我看一下,我这CPU是不是不能玩啊!连最低要求都达不到
能玩,卡婊早把cpu最低配置改成i5-4460了。i3-8100相当于i5-7500,完美运行。网上有对比,你可以去网上找找。
回复:33
查看资料发站内信
板凳 #3楼
aa4781875404 发表于 2019-05-06
Re:求大神帮我看一下,我这CPU是不是不能玩啊!连最低要求都达不到
能玩 稍微把画面调低一点,我的I5-4590 可能比你这个还差都能玩
回复:17
查看资料发站内信
#4楼
q2452838127 发表于 2019-05-07
你这电脑就别想着玩大型单机游戏了
回复:51
查看资料发站内信
#5楼
fanxing1000 发表于 2019-05-07
不要看他的,下来试试就知道了
回复:6
查看资料发站内信
#6楼
Zisten 发表于 2019-05-12
谁给你配的电脑? 为什么要选I3 8100呢?  1000块买下来等I7 8700K减价再买一次?如果不升级二手I7 6700不比8100强,怎么算都划不来啊, RX580显卡为了节约倒是没毛病。
回复:12
被赞:4
查看资料发站内信
#7楼
a786581929 发表于 2019-05-23
Re:[Zisten,#6楼]

不是说买新不买旧吗?

回复:30
查看资料发站内信
#8楼
a1824806242 发表于 2019-05-23
???  i3 8100才多少  i7 6700多少  8100最低价500多 那时候买不值?
回复:19
查看资料发站内信
#9楼
x1575245525 发表于 2019-05-30
8100多少钱?8700k多少钱?  我8100带主板800买的
回复:5
查看资料发站内信
#10楼
skater2339737236 发表于 2019-06-07

我E3 1230 v2都能玩

返回列表上一页1下一页
回复 发新帖