通知:*
现在位置刺客信条3 > 论坛 > 关于怎么玩不了游戏和没有中文的看这里。2019亲测有效
回复:50
被赞:172
查看资料发站内信
楼主 #1楼
无不言丶 发表于 2019-05-11

关于怎么玩不了游戏和没有中文的看这里。2019亲测有效

先打开游戏文件夹找到AC3SP,这个不用安装直接游戏。把这个AC3SP拖到桌面会自动形成图标,下次打开没那么麻烦了。中文打开游戏文件夹找到doyo_install  点确定就可以的了,打开游戏就变成了中文了。还有逗游一群sb,除了专业一点的帖子,其他各人帖子就别下载他们的东西有毒的。刚下载了所谓的中文转换器,麻蛋全是流氓捆绑安装。
这个帖子给 172 名网友带来帮助
回复:50
被赞:172
查看资料发站内信
沙发 #2楼
无不言丶 发表于 2019-05-11
Re:关于怎么玩不了游戏和没有中文的看这里。2019亲测有效
图标那里说错了,右击AC3SP创建快捷方式。创建好了就拖到桌面可以运行了。不创建直接拖到桌面是运行不了的
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
PYL0131 发表于 2019-05-11
Re:关于怎么玩不了游戏和没有中文的看这里。2019亲测有效

哈哈哈哈哈哈哈哈

回复:9
查看资料发站内信
#4楼
sqy201526 发表于 2019-05-11
回复:23
查看资料发站内信
#5楼
卢怡993680ly 发表于 2019-05-11

LZ万岁,666666

回复:4
查看资料发站内信
#6楼
魏浩天 发表于 2019-05-11
赞,逗游有你更精彩!
回复:37
查看资料发站内信
#7楼
kai35 发表于 2019-05-12
重装后还是显示错误,希望 能弄好,谢谢楼主分享
回复:2
查看资料发站内信
#8楼
dsw520. 发表于 2019-05-12

回复:23
查看资料发站内信
#9楼
小罗520 发表于 2019-05-12
赞,逗游有你更精彩!
回复:5
查看资料发站内信
#10楼
凌霜丶 发表于 2019-05-12
赞,逗游有你更精彩!