通知:*
现在位置英雄无敌6:黑暗之影 > 论坛 > 淘宝上也20多块+DLC打包才60左右有那么舍不得入坑吗?
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:2
被赞:1
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq372943788 发表于 2019-05-28

淘宝上也20多块+DLC打包才60左右有那么舍不得入坑吗?

H7是去年 刚转正, 还是支持下正版吧

这个帖子给 1 名网友带来帮助
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
li824417 发表于 2019-06-16
Re:淘宝上也20多块+DLC打包才60左右有那么舍不得入坑吗?
别管别人,管好自己
回复:12
查看资料发站内信
板凳 #3楼
世界上最好吃的肉 发表于 2019-09-12
Re:淘宝上也20多块+DLC打包才60左右有那么舍不得入坑吗?

请问,六好玩还是七好玩啊

回复:2
查看资料发站内信
#4楼
jiang6261771 发表于 2019-11-18

无法联网激活啊,玩个正版还这么折腾

回复:1
查看资料发站内信
#5楼
lidejielyn 发表于 2019-11-24

那60多也值得拿到单机游戏下载软件秀优越?管好你母亲几分熟就可以了,别人的事不用你管

回复:4
查看资料发站内信
#6楼
Jy18798577349 发表于 2019-12-16
Re:[jiang6261771,#4楼]
win10玩不了7  难受
回复:40
查看资料发站内信
#7楼
dior 发表于 2020-02-21

我有正版全DLC,然后为了能等登陆,购买UU会员注册,玩起来不停的黑屏死机,各种BUG,玩到崩溃,我希望盗版能修正这些BUG

回复:10
查看资料发站内信
#8楼
linjiedian 发表于 2020-04-10
装你吗呢装   把你妈挂在迎客松喜迎八方来客  把你妈粘在莎士比亚受万人瞻仰
回复:32
查看资料发站内信
#9楼
YWH12706 发表于 2021-07-28
支持正版?正版玩得越多,资本家集团赚得越多,敌人就赚得越多,全都变成子弹炮弹打在我们自己人身上
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖