通知:*
现在位置侠盗猎车手:圣安地列斯 > 论坛 > 说鼠标不能用的进来,这个要是不行,我退游!
回复:12
被赞:23
查看资料发站内信
楼主 #1楼
wolf4682463 发表于 2019-05-29

说鼠标不能用的进来,这个要是不行,我退游!

很多大佬都发过相类似的东西,最多见的就是进游戏切出去用任务管理器关掉几个cpu核心对吧,但是这个治标不治本,过一会儿又不能动了,太麻烦,而且感觉也不解决问题。

那你试试我这个,把这个文件放进游戏的根目录,肯定治本!!!!!!!!!!!!!!!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1e6a5WKaP1wgmd-CPdzRRJg
提取码:bga7

不知道放哪的看图片

这个帖子给 23 名网友带来帮助
回复:7
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
叶胜 发表于 2019-06-01
Re:说鼠标不能用的进来,这个要是不行,我退游!
牛逼啊兄弟 这个真好使!
回复:17
查看资料发站内信
板凳 #3楼
贫僧夜逛青楼 发表于 2019-06-19
我还是 不知道怎么放  下载的不知道什么东西。。。。和你的完全不一样
回复:6
查看资料发站内信
#4楼
a1127778347 发表于 2019-09-15

NICE!!!!! 兄弟 太好了  试了N种方法不行

太感谢了 顶顶顶

回复:11
查看资料发站内信
#5楼
给点饭饭 发表于 2019-09-21
别的不说。我直接叫了:爸爸
回复:10
被赞:2
查看资料发站内信
#6楼
WANGG123456 发表于 2019-10-19

大佬求给个win10gta sa链接啊

回复:2
查看资料发站内信
#7楼
qq13184178617 发表于 2019-10-25
密码错误。。。什么鬼
回复:2
查看资料发站内信
#8楼
zyl828 发表于 2020-03-12
楼主辛苦!感谢分享!楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:1
查看资料发站内信
#9楼
毕业后的我们 发表于 2020-03-20
大佬我怎么领不到啊
回复:6
查看资料发站内信
#10楼
哈哈hh哈哈哈 发表于 2020-03-20
是不是要解压到那个文件