通知:*
现在位置荣誉勋章:空降神兵 > 论坛 > 关于无法进入游戏,需要PhysX的解决方案{亲测有效}
回复:1
被赞:64
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a3303233590 发表于 2019-05-31

关于无法进入游戏,需要PhysX的解决方案{亲测有效}

首先,请打开游戏的文件夹,将页面翻到“荣耀勋章之空降神兵”,在该页面找到叫Install的文件并打开,在里面找到叫PhysX的文件,打开第一个程序文件,同意协议并安装,安装完毕就可以开启游戏了。
这个帖子给 64 名网友带来帮助
回复:4
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
lmc1430715865 发表于 2019-07-07
Re:关于无法进入游戏,需要PhysX的解决方案{亲测有效}

用什么软件打开啊?

回复:4
查看资料发站内信
板凳 #3楼
lmc1430715865 发表于 2019-07-07
Re:关于无法进入游戏,需要PhysX的解决方案{亲测有效}
根本打不开,是一个动态链接文件
回复:13
被赞:8
查看资料发站内信
#4楼
八重樱i 发表于 2020-06-20
谢谢楼主,耶耶耶耶耶耶耶耶耶
回复:55
查看资料发站内信
#5楼
w904926681 发表于 2020-08-16
谢谢了 哈哈终于能玩了给你个赞
回复:9
查看资料发站内信
#6楼
志志雄 发表于 2020-11-19

楼主,我真的真的真的爱你!

回复:28
被赞:26
查看资料发站内信
#7楼
xboysddd 发表于 2020-11-27
赞,逗游有你更精彩!赞,逗游有你更精彩!
回复:1
查看资料发站内信
#8楼
qaz2150025734 发表于 2021-02-05
我的天,可以玩了感谢楼主
回复:24
被赞:2
查看资料发站内信
#9楼
haibing07 发表于 2021-05-06
真是感谢楼主,可以打开正在安装
回复:3
查看资料发站内信
#10楼
ding101002 发表于 2021-05-10
用什么程序软件打开,感谢楼主!