通知:*
现在位置真三国无双8 > 论坛 > 真358的1.25版闪退问题和中端显卡的设置方法
回复:179
被赞:1444
查看资料发站内信
楼主 #1楼
瑟琅1989 发表于 2019-06-09

真358的1.25版闪退问题和中端显卡的设置方法

笔熊游戏本肥象苞蕾,高U低显,配置i7 7700hq 内存16g 硬盘128ssd+1t机械硬盘,显卡gtx1050(4g不是iti) ,至于散热,你懂的
设置方法
电源模式最佳性能。
游戏音量全关。
系统音量静音。
分辨率正数第二个,很低,如果选第一个最低分辨率字会看不清,但运行更流畅些。
所有图像设置能关全关,不能关自定义全部最低。
垂直同步选2
运行版本1.25加DLC版
有的电脑可能闪退,
解决方法:运行DW9.EXE时,右键该exe,
选择用图形管理器运行,左键选择高性能NVIDIA处理器运行。
运行情况:
室内不到30度下,跑1小时,画面npc多时稍有迟滞,场景加载稍微慢,散热尚可。
这个帖子给 10 名网友带来帮助
回复:21
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
懒&猫 发表于 2019-06-10
Re:真358的1.25版闪退问题和中端显卡的设置方法
楼主辛苦!感谢分享!
回复:2
查看资料发站内信
板凳 #3楼
道剑剑非道 发表于 2019-06-10
回复:105
查看资料发站内信
#4楼
z1160463738 发表于 2019-06-11
赞,逗游有你更精彩!
回复:4
查看资料发站内信
#6楼
lu569697434 发表于 2019-06-11
回复:4
查看资料发站内信
#7楼
lu569697434 发表于 2019-06-11
选择用图形管理器运行,左键选择高性能NVIDIA处理器运行  还是不行我一打开跳出框马上就闪退了
回复:5
查看资料发站内信
#8楼
asd6452758 发表于 2019-06-11
1LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:5
查看资料发站内信
#9楼
asd6452758 发表于 2019-06-11