通知:*
现在位置侠盗猎车手5 > 论坛 > 《GTA5》添加车包,278辆精品载具,覆盖版(支持1.41版本)亲测可用【8.65GB】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2019-07-08
[游戏MOD]

《GTA5》添加车包,278辆精品载具,覆盖版(支持1.41版本)亲测可用【8.65GB】

GTA5 添加车包:点我下载

GTA5 添加车包:备份下载

GTA5 安装教程:https://www.bilibili.com/video/av58225770

这个帖子给 52 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2019-07-08
Re:《GTA5》添加车包,278辆精品载具,覆盖版(支持1.41版本)亲测可用【8.65GB】

GTA5 添加车包 278辆精品载具 覆盖版(支持1.41版本)亲测可用【8.65GB】

安装说明:

把“车包”文件夹 里面所有的 文件,全部解压到游戏目录即可。

安装教程:https://www.bilibili.com/video/av58225770

使用说明:

进游戏按F4打开修改器菜单

小键盘2846上下左右

小键盘5确定 

小键盘0返回(添加载具在修改器内可以刷出)

作者:sky

车包截图:

回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
爸爸打我啊 发表于 2019-07-08
Re:《GTA5》添加车包,278辆精品载具,覆盖版(支持1.41版本)亲测可用【8.65GB】
谢谢谢谢谢谢谢
回复:117
查看资料发站内信
#4楼
HFQ000 发表于 2019-07-08
大王发发楼主辛苦!感谢分享!方法
查看资料发站内信
#5楼
然而发给我个这是多么标准的十个字
查看资料发站内信
#6楼
法无法玩法这是多么标准的十个字反反复复
查看资料发站内信
#7楼
法无法玩法无法楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~试试
查看资料发站内信
#8楼
挖发发发楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~问问
查看资料发站内信
#9楼
fwafafg哥哥楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:1
查看资料发站内信
#10楼
zhaoxin3 发表于 2019-07-08
这是多么标准的十个字