通知:*
现在位置侠盗猎车手5 > 论坛 > GTA5五菱宏光中国警车ELS【载具】
回复:48
被赞:61
查看资料发站内信
楼主 #1楼
灵控° 发表于 2019-07-13
[游戏MOD]

GTA5五菱宏光中国警车ELS【载具】

记得备份       模型作者:Whenro       作者:POLIZLA

=============================================================

安装:

1.update\x64\dlcpacks\patchday3ng\dlc.rpf\x64\levels\gta5\vehicles.rpf\

2.ELS:pack_default\sheriff2.xml

==============================================================

https://pan.baidu.com/s/1kiVjKTRRtkWol2UIim3EMg 提取码:x56h

==============================================================

群聊推荐:
GTA Online:669****31
(线上联机娱乐语音聊天)
GTA Mods:832087807
(线下游戏模组免费分享)

截图:

这个帖子给 12 名网友带来帮助
回复:48
被赞:61
查看资料发站内信
沙发 #2楼
灵控° 发表于 2019-07-13
Re:GTA5五菱宏光中国警车ELS【载具】
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:44
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
雄霸天下001 发表于 2019-07-15
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:7
查看资料发站内信
#4楼
撤回干啥 发表于 2019-07-15

回复:2
查看资料发站内信
#5楼
PDDDDDDDDD 发表于 2019-07-15