通知:*
现在位置无双大蛇Z > 论坛 > 无双大蛇3中文版+绅士MOD合集++DLC+画集+存档+修改【20G】
回复:20
被赞:846
查看资料发站内信
楼主 #1楼
HUANGMH123 发表于 2019-07-23

无双大蛇3中文版+绅士MOD合集++DLC+画集+存档+修改【20G】

为大家分享这款无双巨作-绅士嘿嘿版最新合集:

无双OROCHI中文版+绅士MOD大合集+DLC+存档修改

这可是我超费神去网上一个个扒回来做成合集分享给大家的!

修改的方法和工具在每个单独的包里面都有详尽说明。

内容包含:
游戏本体+绅士邪恶MOD大合集+无双大蛇3画集+DLC升级档+快速启动MOD补丁+
全开完美存档+19项修改器+无惨系列66本同人

本体解压后把快速启动MOD内文件覆盖游戏目录,打开WO4.EXE即可畅玩。

进入游戏后选设置里语言可切换成简体中文或繁体中文,都是官方自带的。

各种绅士嘿嘿MOD尽在其中,连每个的名字我都重起标注方便你们选择!我实在太贴心了!

因为本喵是裤袜星人,特别喜欢丝袜和连裤袜,所以有关丝袜方面的MOD就会收得更多一点!

希望这个嗜好符合比较多绅士的认同和共鸣!

PS:分开文件秒爆,只好把所有MOD打包在一起了。整个包里面还是下图的内容。

链接:https://pan.baidu.com/s/160PyKHQZY7313HAgK-RTUw
提取码:14gg

解压密码:膝上仔猫m
这个帖子给 15 名网友带来帮助
回复:22
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
mwml1314 发表于 2019-07-24
Re:无双大蛇3中文版+绅士MOD合集++DLC+画集+存档+修改【20G】
赞,逗游有你更精彩!
回复:45
查看资料发站内信
板凳 #3楼
f1073206785 发表于 2019-07-31
Re:无双大蛇3中文版+绅士MOD合集++DLC+画集+存档+修改【20G】

回复:19
查看资料发站内信
#4楼
ac126ding 发表于 2019-08-01

怎么这个网址用不了啊

回复:2
查看资料发站内信
#5楼
LCY19980214 发表于 2019-08-09

这是大蛇3,我玩的大蛇Z也没法用啊

回复:3
查看资料发站内信
#6楼
Ahrihubby 发表于 2019-08-10

楼主 解压码不对呀

查看资料发站内信
#7楼
fengxiaofan 发表于 2019-08-14

楼主。解压码不对呀

回复:26
查看资料发站内信
#8楼
你在逗我么 发表于 2019-10-17

楼主,解压密码不对啊,能重发下解压密码么

回复:2
查看资料发站内信
#9楼
mj893083756 发表于 2019-10-23

太贴心了

怎么才能管制你

你牛逼

查看资料发站内信
#10楼
P2517188470 发表于 2019-10-29
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~