通知:*
现在位置三国志11 > 论坛 > 三国志11如何成功启动,不需改注册表等等,cmd关闭一个补丁就行,1分钟搞定
回复:2
被赞:43
查看资料发站内信
楼主 #1楼
SHY13542358118 发表于 2019-07-26

三国志11如何成功启动,不需改注册表等等,cmd关闭一个补丁就行,1分钟搞定

三国志11如何成功启动,不需改注册表等等,cmd关闭一个补丁就行,1分钟搞定
                                                                                                                                                                                                                                       菜单里搜索cmd,回车运行,输入sc config secdrv start= auto           回车,成功,注意空格
这个帖子给 43 名网友带来帮助
回复:14
被赞:2
查看资料发站内信
沙发 #2楼
A1543643519 发表于 2019-07-27
Re:三国志11如何成功启动,不需改注册表等等,cmd关闭一个补丁就行,1分钟搞定

谢谢!

另外请问一下只针对三国志11吗?

会不会对其他游戏造成影响呀

回复:4
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
qq1193175941 发表于 2019-08-03
Re:[A1543643519,#2楼]
弄好了吗,我这用不了
回复:33
查看资料发站内信
#4楼
awxrrsfc 发表于 2019-08-07
Re:三国志11如何成功启动,不需改注册表等等,cmd关闭一个补丁就行,1分钟搞定

谢谢!

另外请问一下只针对三国志11吗?

会不会对其他游戏造成影响呀

回复:23
查看资料发站内信
#5楼
qq310915517 发表于 2019-08-14
太感谢了  谢谢
回复:2
被赞:43
查看资料发站内信
#6楼
SHY13542358118 发表于 2019-10-08
这个vin7系统才有用。
回复:8
查看资料发站内信
#7楼
QQ1508350992 发表于 2020-02-03
亲测有效,多谢楼主。
回复:4
查看资料发站内信
#8楼
z2581088557 发表于 2020-02-22

我的显示指定服务未安装

回复:8
查看资料发站内信
#9楼
zct1203822877 发表于 2020-04-12
sc config secdrv start= auto
回复:27
查看资料发站内信
#10楼
gstg1314 发表于 2020-04-18
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~