通知:*
现在位置尼尔:机械纪元 > 论坛 > 这配置应该没问题啊,为啥虐杀原形两部也都是玩不了
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:0
被赞:2
查看资料发站内信
楼主 #1楼
无所谓333 发表于 2019-08-16

这配置应该没问题啊,为啥虐杀原形两部也都是玩不了

电脑型号 X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2019年07月27日)
操作系统 Windows 10 64位 ( DirectX 12 )

处理器 英特尔 Core i9-9900K @ 3.60GHz 八核
主板 华硕 PRIME Z390-A ( 300 Series 芯片组 Family - A305 )
内存 32 GB ( 金士顿 DDR4 2400MHz )
主硬盘 士必得 K5 240G ( 240 GB / 固态硬盘 )
显卡 Nvidia GeForce RTX 2080 Ti ( 11 GB / 七彩虹 )
显示器 惠科 HKC27A9 C270 ( 27.2 英寸  )
声卡 瑞昱  @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡 英特尔 Ethernet Connection  I219-V / 华硕
这个帖子给 2 名网友带来帮助
回复:6
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
酒招 发表于 2019-08-20
Re:这配置应该没问题啊,为啥虐杀原形两部也都是玩不了
我酸了。内存为啥不上皇家戟?
回复:65
被赞:5
查看资料发站内信
板凳 #3楼
bb2980 发表于 2019-10-04
秀应该有个限度,小心被打(雾)
回复:103
被赞:3052
查看资料发站内信
#4楼
zgd1234561 发表于 2019-10-04
因为你是win10呀 哈哈哈啊
回复:6
查看资料发站内信
#5楼
dj600123123 发表于 2019-10-04

把Z390出了换B365装win7就行了

回复:34
查看资料发站内信
#6楼
劉冼笙 发表于 2019-10-05

你这配置玩不了虐杀原形你是出来装逼的?

回复:27
查看资料发站内信
#7楼
fang911879330 发表于 2019-10-17
土豪你好,土豪再见!
回复:2
查看资料发站内信
#8楼
艾利克斯a 发表于 2020-04-11
因为你是win10,而且配置太高了,虐杀是老游戏,对高配置win10非常不友好。
回复:5
查看资料发站内信
#9楼
追梦者莫曦 发表于 2020-06-28
你就是出来秀配置的,我1050都可以玩
回复:18
被赞:2
查看资料发站内信
#10楼
MC超级大帅哥 发表于 2020-07-02

秀什么秀哦 很值得骄傲吗 小学生嘛?

返回列表上一页1下一页
回复 发新帖