通知:*
现在位置奇迹时代:星陨 > 论坛 > 游戏设置不了中文的解决方法。
回复:34
被赞:61
查看资料发站内信
楼主 #1楼
fdl2458825855 发表于 2019-08-28

游戏设置不了中文的解决方法。

1.启动器保存的设置文件在"C:\Users\\Documents\Paradox Interactive\Age of Wonders Planetfall"
2.无法保存设置的人默认文档肯定改过位置,比如我的是"D:\我的文件\文档\Paradox Interactive\Age of Wonders Planetfall"
3.将位置1的Age of Wonders Planetfall整个目录复制到位置2,即可解决无法保存设置,中文也有了

D:\用户目录\我的文档\Paradox Interactive\Age of Wonders Planetfall
在这里面创建两个命名为cache和Config的空文件夹,然后进入游戏选择zhognwen保存退出游戏重进就可以了。

这个帖子给 60 名网友带来帮助
回复:20
被赞:2
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a1039601947 发表于 2019-09-01
Re:游戏设置不了中文的解决方法。
nnnnnnnnnnnnnnnn
查看资料发站内信
板凳 #3楼
惆怅长岑长惆怅长岑长ccc
查看资料发站内信
#4楼
jjjjjjjjjjjjjjj
回复:25
被赞:0
查看资料发站内信
#6楼
a1991282164 发表于 2019-09-01
赞,逗游有你更精彩!
回复:30
查看资料发站内信
#7楼
qq2607617761 发表于 2019-09-01
荡秋千的期待期待期待的气氛浮球阀话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
查看资料发站内信
#9楼
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
查看资料发站内信
#10楼
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:39
查看资料发站内信
#11楼
Style ET 发表于 2019-09-01
楼主辛苦!感谢分享!
回复:26
查看资料发站内信
#12楼
a2854456 发表于 2019-09-01
赞,逗游有你更精彩!