通知:*
现在位置侠盗猎车手5 > 论坛 > GTX1080TI无法加载超清贴图。真实画质1000辆真车+200添加人物+美女与英雄【107GB】
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:19
被赞:2
查看资料发站内信
楼主 #1楼
savenc 发表于 2019-09-07
[讨论求助]

GTX1080TI无法加载超清贴图。真实画质1000辆真车+200添加人物+美女与英雄【107GB】

为了玩高质量GTA5,配了GTX1080ti,结果无法加载贴图,且进游戏玩5分钟就停止运行。

请问大家这是什么原因呢?

这个帖子给 2 名网友带来帮助
回复:33
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
asd1473220524 发表于 2019-09-08
Re:GTX1080TI无法加载超清贴图。真实画质1000辆真车+200添加人物+美女与英雄【107GB】
整合包问题,在好的显卡也无济于事
查看资料发站内信
板凳 #3楼
savenc 发表于 2019-09-16
Re:[asd1473220524,#2楼]
哦哦~下载其它看看~多谢
回复:12
查看资料发站内信
#4楼
j418373567 发表于 2019-09-23
Re:GTX1080TI无法加载超清贴图。真实画质1000辆真车+200添加人物+美女与英雄【107GB】
一样的问题 楼主解决了吗
回复:12
查看资料发站内信
#5楼
j418373567 发表于 2019-09-24
楼主 我也是 解决了吗
查看资料发站内信
#6楼
savenc 发表于 2019-10-07
Re:[j418373567,#5楼]
这个整合包不行,下载其他版本的整合包,畅通玩没事。
回复:5
查看资料发站内信
#7楼
卍虚化一护卍 发表于 2019-10-11
是不是放在机械盘里,建议放在固态盘试试
回复:17
查看资料发站内信
#8楼
a1946314949 发表于 2021-11-03
080TI无法加载超清贴图。真实画质10
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖