通知:*
现在位置模拟人生3 > 论坛 > 推荐一个Package文件管理工具,mod用不了的同学可以看看(亲测可用哦)
回复:20
被赞:7
查看资料发站内信
楼主 #1楼
汪星人7131 发表于 2019-10-13

推荐一个Package文件管理工具,mod用不了的同学可以看看(亲测可用哦)

纯搬运顺便附上原作者网址http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=3122371以下是图文教程

使用帮助
*帮助功能信息以工具 0.9.8.3 版本为准!

这是我下的0.9.8.5版本:
链接:https://pan.baidu.com/s/1wwwMzsGOIXvFzRtUpELOyA
提取码:pcqo

这个帖子给 2 名网友带来帮助
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
飘飘飘飘 发表于 2019-10-19
Re:推荐一个Package文件管理工具,mod用不了的同学可以看看(亲测可用哦)
y66666666
查看资料发站内信
板凳 #3楼
飘飘飘飘 发表于 2019-10-19
Re:推荐一个Package文件管理工具,mod用不了的同学可以看看(亲测可用哦)

查看资料发站内信
#4楼
z12345000 发表于 2019-10-28

逗游因为有你而更精彩这句话我是同意的

回复:310
被赞:704
查看资料发站内信
#5楼
asdf710034209 发表于 2019-10-29
开!楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:14
查看资料发站内信
#6楼
a1125515388 发表于 2019-10-29
回复:15
查看资料发站内信
#7楼
l1844492929 发表于 2019-10-31
回复:10
查看资料发站内信
#8楼
qwe1946884813 发表于 2019-11-01
楼主辛苦!感谢分享!
回复:20
查看资料发站内信
#9楼
ztw666666 发表于 2019-11-02

NMSL啊大大大大大

回复:1
查看资料发站内信
#10楼
Wsy8932 发表于 2019-11-06