通知:*
现在位置狙击手:幽灵战士 > 论坛 > 游戏进去之后 出现红屏载入 之后就就出来了 为什么 求大神解答
回复:2
被赞:93
查看资料发站内信
楼主 #1楼
xing1044405151 发表于 2013-11-26

游戏进去之后 出现红屏载入 之后就就出来了 为什么 求大神解答

游戏为什么红屏   一点别的键  就出来了  怎么回事
这个帖子给 65 名网友带来帮助
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
妖艳式堕落 发表于 2014-08-11
Re:游戏进去之后 出现红屏载入 之后就就出来了 为什么 求大神解答

我的也是啊,朋友你的问题解决啦么

被赞:7
查看资料发站内信
板凳 #3楼
and奥巴马 发表于 2014-11-13
Re:游戏进去之后 出现红屏载入 之后就就出来了 为什么 求大神解答

我也是的啊

求大神解救啊

查看资料发站内信
#4楼
qwe123456zxc 发表于 2014-12-01

我也是咋办呀            求旧

查看资料发站内信
#5楼
qwe123456zxc 发表于 2014-12-01

我也是咋办呀            求旧

查看资料发站内信
#6楼
gundam110418 发表于 2014-12-13
Re:[xing1044405151,#1楼]

不知道啊   谁知道怎么办啊

回复:4
查看资料发站内信
#7楼
小时候丶 发表于 2014-12-14
同求...我的也是  进去之后红屏加载那里就未知错误关闭程序了
查看资料发站内信
#8楼
天山草 发表于 2014-12-31
我的也是一样  登录之后就红屏说训练场  然后就没有然后了   运行条件什么的也都满足的  不知道怎么回事
回复:89
查看资料发站内信
#9楼
yang997310320 发表于 2015-01-13

吧文件目录都改成英文或者数字就行了~游戏文件不能安装在中文目录下

查看资料发站内信
#10楼
tk488665 发表于 2015-02-10
Re:[xing1044405151,#1楼]

我的也是一样,不知道怎么搞