通知:*
现在位置我的世界[国服] > 论坛 > 《我的世界》末影龙BOSS打法详细攻略
回复:1710
被赞:29676
查看资料发站内信
楼主 #1楼
Iron_man 发表于 2013-12-07

《我的世界》末影龙BOSS打法详细攻略

我的世界末影龙攻略:
末影龙是minecraft第一个BOSS,难度挺高的,而且还会飞,攻击力很高,所以必须用技巧取胜。
第一个问题是回复末影龙血的那个玩意,因为会妨碍到打BOSS,所以首先得破坏它。
破坏最好用雪球之类的,因为无论是什么武器,都是一打就爆,但是它爆炸时威力很大,会直接至死,所以还是投掷型武器好。
第二个是摆脱小黑,小黑在末地很多。
所以,要弄个东西摆脱小黑。
这么一个建筑小黑死也上不来。
第三个是防止末影龙的攻击,末影龙可以破坏所有除基岩黑曜石外的东西,一旦在建筑物上被打到,就死定了。
所以有个东西可以帮助你安全躲避。

基佬眼,只要往地上一扔,就会传送到地上,就是一定要准,否则后悔莫及。
第四就是别被末影龙打到,它除了平时飞来飞去的攻击外,还会有有目标的攻击:向你冲过来,把你甩到空中并扣10几滴血(总共20,半颗心为一滴)所以两下你就挂了,防止它攻击有两个办法。一:马上逃跑,躲过攻击,不过很难躲,另外还有小黑助阵。二:在之前说的那个建筑上的话,就时时刻刻拿弓箭拉紧,见到末影龙朝你飞来,到差不多的位置的时候放箭,他会因为被攻击而调转方向,离开原来的轨道。
其实末影龙很菜,会打之后很容易,如果是多人模式不能开作弊,其实更容易:叫几个队友来,一起打,死一个立马再传送过来。
这个帖子给 64 名网友带来帮助
回复:72
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
lixixi0328 发表于 2013-12-08
Re:《我的世界》末影龙BOSS打法详细攻略
前排围观   话说还是要10个字啊
回复:199
被赞:38
查看资料发站内信
板凳 #3楼
lzw1523559886 发表于 2013-12-08
Re:[Iron_man,#1楼]
回复:60
被赞:9
查看资料发站内信
#5楼
当当当当 发表于 2013-12-08
我的世界》末影龙BOSS打法详细攻略
回复:64
查看资料发站内信
#6楼
看外挂 发表于 2013-12-09
回复:6
被赞:8
查看资料发站内信
#7楼
QQ1215416606 发表于 2013-12-09
回复:60
被赞:3
查看资料发站内信
#8楼
张若琦 发表于 2013-12-10
回复:3
查看资料发站内信
#9楼
ww2000 发表于 2013-12-10
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复:84
查看资料发站内信
#10楼
qqa4121589 发表于 2013-12-12
看看,有木有用,收藏之
回复:5
查看资料发站内信
#11楼
qq770810259 发表于 2013-12-12