通知:*
现在位置我的世界[国服] > 论坛 > [1.6.4]MINECRAFT我的世界 圣诞节CHRISTMASCRAFT MOD
回复:1710
被赞:29676
查看资料发站内信
楼主 #1楼
Iron_man 发表于 2013-12-07

[1.6.4]MINECRAFT我的世界 圣诞节CHRISTMASCRAFT MOD

12月份即将迎来圣诞节,当然Minecraft也不能够缺少这么个重要的节日了啦!

视频预览:

关于圣诞节mod

翻译摘自:翻译

-更寒冷的环境,到处都会下雪

-圣诞节特色的崭新的物品以及新的合成方式

-种植一颗你自己的圣诞树

-装饰你的圣诞节,新的物品:圣诞花环,圣诞长袜,还有红石引导的圣诞彩灯

-装饰任何一个物品变成圣诞礼物,你还可以放置礼物像放置方块一样

-新增一种新的稀有生物,Creeper Claus(戴圣诞帽的Creeper)

-或许还会有圣诞老人来访问你?

截图:

合成表
Christmas Tree Stand圣诞树台:
用一个完美的底座来栽培一颗你自己圣诞树,你只需要把其放置到地上,撒一些骨粉,它就会长大!

Wreath圣诞花环:
没有比一个圣诞花环更好的方式去庆祝圣诞了

Christmas Stocking 圣诞长袜:
挂起一个圣诞长袜,然后祈祷圣诞老人的到来!

Christmas Light 圣诞彩灯:
装饰好你的房子,矿井,圣诞树!

Christmas Ornament 圣诞装饰品:
5种不同颜色的小玻璃球!你可以把他们挂在圣诞树上!

Decorative Star 圣诞星:
没有一个圣诞星的树不是圣诞树

Christmas Gift 圣诞礼物
给朋友或敌人一个装饰好的圣诞礼物

Candy Cane 糖果棒
用糖制作一个糖果棒

Chocolate Milk 巧克力牛奶:
凉爽新鲜的牛奶,加上丰富的巧克力,Yum!

Hot Cocoa 热可可!
加热你的巧克力牛奶,赶走饥饿!

以下所有的调理配方都需要 圣诞节调味品,看起来像这个-
Gingerbread Cookie 姜饼
一个营养价值丰富的姜饼!

Eggnog蛋酒
让人精神焕发的圣诞传统!

Fruitcake水果蛋糕

安装方法

关闭Minecraft.
安装Forge.
将压缩包文件放到 .Minecraft/mods文件夹下
运行游戏,祝你游戏愉快!
[本帖由 管理员(Iron_man) 于 2015-03-27 18:52:42 重新编辑]
这个帖子给 9 名网友带来帮助
回复:17
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
希希y 发表于 2013-12-08
Re:[1.6.4]MINECRAFT我的世界 圣诞节CHRISTMASCRAFT MOD
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复:10
查看资料发站内信
板凳 #3楼
t562991629 发表于 2013-12-08
Re:[1.6.4]MINECRAFT我的世界 圣诞节CHRISTMASCRAFT MOD
回复:10
查看资料发站内信
#4楼
t562991629 发表于 2013-12-08
回复:38
查看资料发站内信
#5楼
q76320520 发表于 2013-12-08
回复:99
查看资料发站内信
#6楼
正义之道 发表于 2013-12-08
1.6.4]MINECRAFT我的世界 圣诞节CHRISTMASCRAFT MOD
回复:46
查看资料发站内信
#7楼
a1838746819 发表于 2013-12-08
MINECRAFT我的世界 圣诞节CHRISTMASCRAFT
回复:1
查看资料发站内信
#8楼
zjj2013 发表于 2013-12-08
looklooklook
回复:2
查看资料发站内信
#10楼
a2329269 发表于 2013-12-08
1.6.4]MINECRAFT我的世界 圣诞节CHRISTMASCRAFT MOD
回复:1
查看资料发站内信
#11楼
L2531963563 发表于 2013-12-08
Re:[Iron_man,#1楼]
最近一直在找圣诞的 3Q